Диброва Ксения писал(а):Кто заказывал зимний костюм на девочку с ростовкой 86, напишите пожалуйста про размерность, есть запас или нет. Где написано, что впритык и горло не застегнуть, другие,пишут про отличный запас.... Сейчас нам 1 год и 2 месяца, рост 83-85 полненькая, какой размер лучше взять? Голова кругом, пролейте свет на размерность....
Я бы заказала на 92. Мы в августе прошлого года заказывали зимний костюм. Были мы ростом 74 см, а заказывала 80 размер. Запас был очень хороший, подгибы на штанах примерно по 10 см. НО!!! К зиме и за саму зиму мы подросли и уже штаны не подгибали. И еще к тому же, мне кажется, что у Д*О*Н*И*Л*О туговатая резинка на талии комбинезона. Мы к концу зимы брюки уже и не застегивали, хотя ребенок у меня среднего телосложения, не полный. Померяли мы наш костюм сейчас, получается что и этой зимой еще походим.По весу особо не прибавили, а по росту сейчас мы 86 см, вес 13 кг. Нам ровно 2 года. А вы пишите, что у вас девочка полненькая, 84 см. Однозначно надо на 92 см