Аметист » 21 сен 2014, 21:20
Я пока не могу заявлять, что всё написанное не правда, с Олесей (Весной33) общалась дважды по телефону, она предлагала встретиться, показать мне все документы, но это было перед ее отъездом в Иркутск, поэтому договорились, что она мне пришлет фото на электронку, но направления в МНТК у них не было, т.к. братские врачи сказали операция не поможет, они записались через интернет. Позже её мама, т.е. бабушка мальчика, переписывалась со мной, выясняя какие документы мне нужны и как их выкладывать, тоже предлагала встретиться, в итоге прислала фото карточки с диагнозом. Второй раз я позвонила, когда бабушка написала, что мальчик скончался, ответила мама, она рыдала в трубку, сказала, что завтра приедет ее муж с командировки и они поедут за телом мальчика в Иркутск. Во время обоих разговоров на дальнем фоне я слышала маленьких детей, как и писала Весна, у нее кроме старшего мальчика есть еще двое младших детей. Во время разговора абсолютно ничего не показалось мне странным и подозрительным (кроме того, что и её и бабушку зовут Олеся, ну что ж такое бывает...) , я узнала ее ФИ, ФИО ребенка, их домашний адрес, она снова предложила мне встретиться и показать мне все, что меня интересует. Позже, через знакомого я узнала, что девушка числится по указанному адресу. Но вот сегодняшний пост, мне, как и другим, показался уже перебором...
Выводов пока делать не хочу, но однозначно нужно быть бдительнее и не вестись на слова о том, что мама боится прилюдно выкладывать данные о ребенке, т.к. переживает, что в дальнейшем над ним будут смеяться. И не торопиться перечислять деньги первому, кто об этом просит, меня лично, до сегодняшнего дня, только 1 участник спросил в личку, высылала ли она какие-нибудь документы. И, конечно же, в нашем разделе Благотворительность не хватает человека, который бы отслеживал и проверял всю поступающую информацию, поэтому если есть желающие, будем только рады.