Весна зарегистрировалась на сайте 6 июня и в тот же день начала просить о помощи для соседки! Стоило задуматься...
Предлагаю забанить данных товарищей.
Модератор: Модераторы СП
чудо писал(а):Весна зарегистрировалась на сайте 6 июня и в тот же день начала просить о помощи для соседки! Стоило задуматься...
Предлагаю забанить данных товарищей.
ЛЮСЬЕНА писал(а):Девочки только что ходила на разведку по всем инстанциям. Для начала нашла дом и квартиру, попасть конечно не смогла. Квартира расположена на первом этаже, судя по окнам там не всё так хорошо. Олеся Кабанова (Шаманская) должна всему подъезду. Никто от неё возвращения денег уже не ждет. Со слов соседки она сама не употребляет (наркотики) но с ними связана, как точно не сказала. Сразу скажу поведала мне это не бабулечка на лавочке, а женщина средних лет. Дальше я пошла на участок ПКК. Его окна как раз выходят на окна квартиры Оксаны. Слушали меня мастера с ужасом в глазах, но обрадовали МАЛЬЧИК ЖИВ И ЗДОРОВ! Так же они мне поведали что наркотики она всё же употребляет. К ним постоянно наведываются судебные приставы, я думаю понятно зачем. Дальше я пошла в 18 школу где якобы учится наш первоклассник, нашла учительницу и побеседовала с ней. Она сказала что мальчика перевели в 26 школу, также подтвердила что с ним всё абсалютно хорошо, даже похвалила его. Ушли они из класса с долгом в 5 тыс, и должны эти деньги именно учителю которая кормила малыша за свой счет. Также она сказала что проблемы с глазками у Ромки действительно есть, но никакой операции в данный момент не требуется. Знает она эту информации со слов своей подруги, офтальмолога, которая в данный момент их ведет. Также она сказала чтобы держали её в курсе дела и если что она готова помочь. Предложила обратиться в прокуратуру. Дальше я пошла в 26 школу. Т.к. у какого учителя обучается Рома я не знала, то пришлось идти к директору. Она меня выслушала и поблагодарила за то что предупредили. Они также подтвердили что мальчик ЖИВ И ЗДОРОВ и в данный момент находится на уроке английского языка. Да, ещё оказывается он ученик не первого класса а второго. Ну вот как-то так. Делайте выводы!. Одна радость, МАЛЬЧИК ЖИВ!
Пусть будет стыдно всей твоей семейке
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42