Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ксюнчик писал(а):Я заказывала 52 р-р, но верх у меня 50. В 50-й я бы влезла, но вот все недостатки бы выделялись.
Самое интересное, что напротив этой модели платья в каталоге указан комментарий "маломерит на размер", а судя по отзывам такого не оказалось. Теперь тоже такое захотела себе приобрести после ваших хвастов. Меня интересует, ткань у него не закатывается?
котофеич писал(а):А можно мне похвастаться, если я заказывала на другом сайте?
котофеич писал(а):Покупались вещи в разное время и мои параметры были тоже различные. Фото синего платья и черной блузы сделаны сейчас. Мои нынешние параметры: ОГ 100, ОТ 83, ОБ 104.
Первым моим заказом (почти 2 года назад) было Платье арт. 702 синего цвета 48 р-р. Платье для зимы. Ткань с блеском плотная не тянется, на спинке молния(я платье даже сейчас одеваю не расстёгивая). Носила платье немного - ткань немного закаталась.
Следующим моим заказом (летом 2013) было Платье арт. 750 лён. Заказывала 50 р-р, цвет ярко-синий. Было разочарована. Ткань тонюсенькая, и ужасно просвечивает. При этом оно было очень большое. После первой стирки ткань поползла. После второй я платье выкинула. Ремешок, кстати, неплохой, можно и с другими вещами носить. Жаль потраченных денег.
Блуза арт.503 черная 50 р-р. Классная водолазка! Купила весной этого года. Мягкая приятная ткань, но тоже немного закатывается.
С удовольствием буду заказывать ещё!
басарабия писал(а):котофеич писал(а):Покупались вещи в разное время и мои параметры были тоже различные. Фото синего платья и черной блузы сделаны сейчас. Мои нынешние параметры: ОГ 100, ОТ 83, ОБ 104.
Первым моим заказом (почти 2 года назад) было Платье арт. 702 синего цвета 48 р-р. Платье для зимы. Ткань с блеском плотная не тянется, на спинке молния(я платье даже сейчас одеваю не расстёгивая). Носила платье немного - ткань немного закаталась.
Следующим моим заказом (летом 2013) было Платье арт. 750 лён. Заказывала 50 р-р, цвет ярко-синий. Было разочарована. Ткань тонюсенькая, и ужасно просвечивает. При этом оно было очень большое. После первой стирки ткань поползла. После второй я платье выкинула. Ремешок, кстати, неплохой, можно и с другими вещами носить. Жаль потраченных денег.
Блуза арт.503 черная 50 р-р. Классная водолазка! Купила весной этого года. Мягкая приятная ткань, но тоже немного закатывается.
С удовольствием буду заказывать ещё!
Прочитав Ваш отзыв, о том,что после недолгого ношения, вещи все закатываются и в принципе качество не ахти, пришла к выводу: что в этой закупке участвовать не буду. Но,очень странно, что ВЫ написали: С удовольствием буду заказывать ещё! Какое же удовольствие Вы получили от заказанных вещей?
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57