Смешарик писал(а):подскажите где взять другой постоянный пароль, если этот заблокируют, там написано три раза введешь и постоянный пароль будет заблокирован.
Новый постоянный пароль можно получить через банкомат.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Смешарик писал(а):подскажите где взять другой постоянный пароль, если этот заблокируют, там написано три раза введешь и постоянный пароль будет заблокирован.
kraff писал(а):Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspx, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Важно! При неправильном вводе постоянного пароля три раза подряд вход в систему автоматически блокируется на 1 час. В этом случае Вы можете повторить вход в систему через час, либо получить новый постоянный пароль.
постоянный пароль можно получить:
• через банкоматы Сбербанка России с помощью банковской карты ;
• через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении.
VIP писал(а):kraff писал(а):Невозможно найти удалённый сервер
Вот у меня тоже не грузится страница.
у меня такая же ситуация в пятницу в трех филиалов побывала и тоже самое говорят и смотрят на меня как не совсем здорового человека даже поехала на крупскую чтобы там объяснить им (у них есть окошко онлайн услуги)но оно не в пятницу не сегодня не работалоZaRiNa писал(а):А меня вообще в банке сегодня не поняли, говорю что не видит карт моих, зашли проверили сказали что всё нормально должен видить, а в чем причина понятия не имеют. Говорю может что переоформить надо, говорят не надо. Сказали пробуйте еще.
Darina писал(а):Уже третий день он-лайн мне пишет, когда пытаюсь деньги перевести оргу на карту - "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже." Такое только у меня или еще у кого нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8