Лорик62 писал(а):Ответьте,пожалуйста в этой закупке наконец то вернёте мне заказ,если деньги не возвращаете.Прошлая закупка закрылась,вы молчите,не знаю уже что и думать!
Здравствуйте, я понимаю Ваше беспокойство.
Но на все Ваши вопросы и в возвратах тоже отвечали.
Еще раз отвечаю здесь: В данной закупке оплата товара была до Оплата заказов до 20:59 21/8/2014. Вы игнорировали все наши письма с просьбой оплатить. В конце концов Вы оплатили 16/09, когда заказ уже пришел, но нам не сообщили об оплате. Всем неоплатившим рассылается одно и то же сообщение о том, чтобы сообщали об оплате, т.к. оплата вся принята и в закупку уже не заходит организатор, если нет вопросов в теме или в личке.
О том, что оплатили, Вы написали в виде жалобы 2/10/2014. Вам ответили на нее, что надо сообщать об оплате в личку или тему и, что Вашу оплату проставили и заказ передадут в офис по мере возможности.
По мере возможности-это значит, что когда общая машина будет развозить заказы по офисам. Сейчас она бывает только по пятницам из за малого объема заказов.
Вы же утверждаете, что опять Вам никто не ответил и пишете вторую жалобу 6/10. Вам снова на нее отвечают.
Со второго числа до сегодняшнего дня - сегодня первая пятница, когда машина едет по офисам. Во второй жалобе Вам конкретно ответили, что в эту пятницу заказ передадут в офис.
На все Ваши запросы и сообщения ответы были и на то есть документальное подтверждение (каждое сообщение фиксируется числом и временем).
А закупка закрылась, т.к. закончилась раздача и мы по ней уже отчитались.
Если Вам что то не понятно, обращайтесь.