Ещё фото этих юбок это юбка крупным планом это цветочки, которые шли вместе с юбкой. По задумке производителей они должны цеплятся на туфли, я их одела на волосы, как заколки. это майка для таких юбок, правда пришла не в цвет юбки
Спасибо, огромное Худи и брюки сели идеально, доча тоже в восторге!!! (хотя все эти безделушки можно было и здесь купить!)Вообщем, брюки, худи, детские лосины теплые и мягкие как раз на весну, и побрякушки детские вместе с доставкой 2000 руб.
девочки, а я-то нахапала от жадности можно было бы ваши заявки отправлять с закрытыми глазами)) набрала доче куртку, 2 костюма (толстовка и брюки спортивный велюровый розовый - как у меня, толстова с юбкой прзовые, а себе - такую же толстовку розовую)) костюм-непромокайку, обувь... сегодня даже фотоаппарат зарядила. только сфотать некогда... но я это сделаю, обещаю))
ну начну понемного: 1. жилет детский двухсторонний, цена без доставок 69ю. В рублях с доставкой вышло около 600 р.,размер по-моему 100 брала, хотя у нас сейчас рост 90 см. Вообще я все вещички перестраховалась (думала, что китайцы маломерные) и брала чуть побольше 100-104см, оказались - размер в размер -так что что то нам только на осень будет. Но качество у всех =100% и соотетсвует картинке на 100% (только костюм с микки маусом чуть с желта (отделка), а на картинке - белый)