Мезо*рол*леры от Whisper

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Мезо*рол*леры от Whisper

Сообщение Whisper » 21 ноя 2013, 13:32

Добрый день, поскольку участницы у нас стеснительные буду сама выкладывать сюда их отзывы, без ников. :curtsey:
уведомления о моих закупках
276СП Пристрой от Whisper. СКИДКИ!!!
Заказы должников в офисы не передаются! Во избежание недоразумений самостоятельно следите внимательно за своей корзиной!;)
Whisper

Благодарил (а): 840 раз.

Re: Мезо*рол*леры от Whisper

Сообщение Whisper » 21 ноя 2013, 13:33

Немного дополнительной информации:

Нужно ли применять надавливание, когда я прокатываю кожу Дермароллером?
Нет, не нужно. Иглы делают свою работу, нет необходимости подталкивать их в вашу кожу.

Будут ли микропроколы кожи Мезороллером улучшать проникновение продукта?
Да, многочисленные исследования доказали, проникающие эффекты кожи иглоукалыванием улучшаются во много раз.

Дермароллер - это инструмент, предназначенный исключительно для повышения преимуществ по уходу за кожей. Если вы не видите никаких улучшений после использования Дермароллера - Мезороллера в течение 3 месяцев, то вам необходимо внимательно изучить используемое вами средство, поскольку оно может не содержать какие-либо или достаточного количества активных ингредиентов.

Использование Дермароллера моделей МТ+ дома ролика не поможет полностью избавиться от шраммов, но медицинские процедуры обученными профессионалами покажут улучшение. В перерывах между профессиональным лечением мы рекомендуем вам использовать домашние Мезороллеры - Дермароллеры с длиной игл до 1 мм.

Будут ли повреждения моей кожи при использовании Дермароллера - Мезороллера?
Нет, в отличие от лазерной шлифовки или других видов лечения кожи Дермароллер не повреждает кожу. Это то, что делает его идеальным для лечения преждевременного старения.

Иглы не разрушают эпидермис и микропроколы закрываются в течение часа.Никогда не используйте самостоятельно Мезороллеры с иглами более, чем 1,5 мм.
Как часто можно использовать Мезороллер?
Вы можете использовать Дермароллер - Мезороллер так часто, как вам нравится, но как только он начинает терять свою остроту (как лезвие бритвы), вам нужно его заменить. Врачи косметологи рекомендует микроигольчатую терапию в домашних условиях 100-120 раз для каждого роллера, либо 6 месяцев использования, с учетом, что иглы вашего Мезороллера не повреждались падением на твердые поверхности.
Использование профессиональных Мезороллеров с длиной игл 1,5 мм и 2 мм рекомендуется проводить у специалиста 1 раз 3-6 месяцев. С введением востанавливающих сывороток и гелей во время процедуры. Профессиональные модели Мезороллеров рекомендуется использовать один раз, с последующей утилизацией.

Нужно ли использовать анестетик при использовании Дермароллера?
Дело в том, что при повреждениях кожи, при даже не больших болевых ощущениях, мозг подает сигнал организму к самовостановлению, тоесть, в данном случае, к образованию новых клеток. При использовании анестезии, мы отключаем данный сигнал в мозг, тем самым уменьшая эффект от процедуры Микроигольчатая терапия.
Заказы должников в офисы не передаются! Во избежание недоразумений самостоятельно следите внимательно за своей корзиной!;)
Whisper

Сообщение Whisper » 21 ноя 2013, 13:41

Из просторов интернета
О мезороллере узнала от своей знакомой, ей 43г. и у нее двое малолетних деток, когда мы с ней познакомились я подумала, что это бабушка со своими внуками. Было неловко.

Где-то через полгода, мы встретились снова, она выглядела шикарно, с одной стороны нечего не изменилось, тот же цвет волос та же женщина, но выглядела моложе и на много. Морщин практически не было, не было обвисшей кожи в области щек, кожа подтянутая в тонусе и свежая. Ощущение, что лицо прошло ряд косметологических омолаживающих процедур.
Так я узнала про мезороллер, результат был на лицо.

Я приобрела эту супер штучке себе. Мезороллер - представляет из себя валик с ручкой из пластмассы с микроиглами ( тоньше человеческого волоса) для домашнего ухода рекомендуют иглы длиной 0,2 мм.
Как он работает: микроиглы проникают в кожу на глубину 0,2 мм, стимулируя выработку эластина и коллагена, улучшая кровообращение, кожа начинает самовосстанавливаться. Так же мезороллер повышает эффективность всасывания активных веществ, крема в кожу.
Мезороллер поможет избавится от проблем :
- устранение рубцов постакне
- избавиться от растяжек
- избавится от пигментных пятен
- омоложение кожи и устранение морщин
- избавление от целлюлита (длина иголок 1,5-2 см.)
- стимуляция роста волос на голове.
Процедура мез. безболезненная, чувствуется легкое покалывание, после применения было не значительное ощущение жжение. После процедуры рекомендуют нанести на кожу успокаивающий увлажняющий крем.

Покупкой очень довольна. У меня есть чистая гиалуронка как в жидком виде, так и в порошке. Порошок развожу с водой (для инъекций) до вязкой консистенции, протираю лицо хлоргексидином..наношу гиалуронку и начинаю катать по лицу роликом. Ощущения вполне терпимые, для себя ничего неприятного не нашла. Покраснение есть конечно,проколы ведь совсем крошечные и вызывают лишь раздражение. Не нужно сильно нажимать на ролик! Только прилив крови должен быть, а не сама кровь! После процедуры протираю лицо опять хлоргексидином, наношу немного гиалуронки, а затем аргановое масло..через час или два ночной крем, иногда вовсе без крема обхожусь. Процедуру делаю вечером..3 раза в неделю. Краснота у меня проходит быстро через час где то или меньше

Результаты увидела после 2-го использования. Лицо подтянутое, кожа упругая,плотная и увлажненная. Особенно я замечаю это с утра. Я люблю спать на боку, и когда просыпаюсь иногда на лице есть складки, которые проходили у меня ближе к обеду. А сейчас если они есть, то проходят минут через 30..пока наношу макияж. Главное найти хорошую сыворотку, тогда будет эффект!

Я взяла 540 игл, так как при том же количестве прокаток, он делает больше проколов, а ведь именно это и является целью. Так что, советую всем, не льститься на низкую цену мезороллеров со 100 иглами, а брать подороже, но побольше игл. Далее, длина игл. Она должна быть разной для разных частей тела. Я брала для лица, выбрала 1 мм, но решила, что в следующий раз можно брать и поменьше, так как до конца они в кожу все равно не входят у меня.

Очищение: многие рекомендуют очищать раствором хлоргексидина, я же очищаю обычной перекисью водорода. Все всегда было нормально.

Использование:

1. Курс. Рекомендованный курс: 5-10 процедур через день.

2. Перед использованием необходимо тщательно очистить лицо. Я очищаю обычной пенкой для умывания. Можно начинать катать. Но я предпочитаю приготовить для кожи специальный состав, на который я и буду катать и который глубоко проникнет в мою кожу за счет проколов.

Состав: гиалуроновая кислота (гидролизованная), либо серумы с гиалуроновой кислотой, можно брать любые. Аскорбинолвая кислота и витамин В для инъекций (все в ампулах). Смешиваю их и наношу на кожу, тут же начинаю катать роллер. По 10 раз вверх-вниз, вправо-влево и по двум диагоналям.

Катаю каждую зону отдельно. После прокатки опять наношу этот состав легкими похлопываниями и сверху накрываю пищевой пленкой (это я подсмотрела у одного косметолога). После прокатки всех зон, снимаю всю пленку и снова наношу все остатки этого состава похлопывающими движениями до полного впитывания.

После этого делаю новый, как я его называю "коктейль красоты" ))) серум с витамином С, пару капель сквалана, пару капель гиалуронового лосьона. Все это растираю в руках и снова наношу похлопывающими движениями.

Предупреждения:

Если на лице есть хотя бы небольшой прыщик, по нему лучше не катать, иначе он размножиться на пол лица (был у меня пару раз такой опыт, не смертельно, но очень неприятно).

При использовании нужно именно катать, а не давить, то есть катаете без давления, тогда и неприятные ощущения будут сведены к минимуму, но эффект будет, это вы увидите в зеркале.

От роллера не должно оставаться "кровавой росы", хоть во многих роликах девушки катают именно до такого состояния, но это неправильно.

Катать лучше на ночь, краснота после процедуры сохраняется длительное время, но к утру проходит.

Если роллером пользовались уже полгода, либо он хотя бы раз упал, то его нужно менять, иначе затупившиеся иглы будут слишком травмировать кожу.

ДЕВОЧКИ! Я ВАС УМОЛЯЮ, НЕ БЕРИТЕ КИТАЙСКИЕ РОЛЛЕРЫ ПО 100 РУБЛЕЙ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ИЗ ЧЕГО ТАМ ИГЛЫ ДЕЛАЮТ И В КАКОМ ПОДВАЛЕ ВСЕ ЭТО ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ. ЭТО ЖЕ ВАШЕ ЛИЦО!!!!

На том же ебей есть много специализированных американских и других магазинов продающих нормальные сертифицированные роллеры из настоящей медицинской стали. Ведь китайцы могут написать все, что угодно, они те еще брехуны, и торговать в ущерб себе не будут. Представьте, какая себестоимость их прибора (язык не поворачивается назвать его мезороллером) и из какого г... он сделан.
Whisper

Сообщение Whisper » 14 янв 2014, 10:23

Вся продукция сертифицирована, изготавливается по лицензии, имеет сертификаты качества и соответствия.
Whisper

Сообщение славентий » 14 окт 2014, 15:03

подскажите пожалуйста, для лица я поняла как действует, там еще отдельно для глаз есть, в теории для глаз я поняла, а на практике, кто уже пробовал это не совсем больно и какими движениями это лучше делать?
по гиалурованной кислоте тоже вопрос, вот советуют подобрать хорошую, какую хорошую, иногда дорого не означает хорошо?
славентий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Whisper » 15 окт 2014, 20:28

славентий писал(а):по гиалурованной кислоте тоже вопрос, вот советуют подобрать хорошую, какую хорошую, иногда дорого не означает хорошо?

в этой закупке вся хорошая ))) если хотите под роллер, закатывать, то лучше взять в ампулах или с роликовым аппликатором.
Whisper

Сообщение Ева » 29 апр 2015, 22:20

Добралась сегодня до роллера, прикупив недостающие уходовые кремчики.
Я заказывала дермароллер массажный 540 микроигл с иголочками 0,5 мм.
Пришло все аккуратно упаковано в коробочку, в коробочке запечатанный пакет, в пакете пластиковый футляр с роллером.
Обнаружила, что парочка иголок загнута. Не знаю, существенно ли это. В инструкции написано, что нельзя ронять, т.к. иглы повредятся и роллер будет не годен к использованию.
При использовании большого дискомфорта не ощутила, только чуть-чуть в районе висков. При прокручивании, роллер скрипит как не смазанная телега)
Пришла домой, смотрю пыль везде лежит, думаю, дай-ка и я прилягу.
Ева

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение lebirk86 » 12 сен 2015, 12:53

А когда откроется эта закупка?
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Whisper » 12 сен 2015, 13:29

lebirk86 писал(а):А когда откроется эта закупка?

Добрый день, идет сбор, присоединяйтесь viewtopic.php?f=27&t=80064#p1748469 ;)
Whisper

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье