LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров.
Концентрированный пятновыводитель Liby, 600гр. Цена 175 руб.
На обороте все на китайском языке. На просторах интернета нашла долгожданную инструкцию по применению:
Концентрированный пятновыводитель Liby. 600гр.
Вес товара: 679 г.
Состав: очищенная вода, анионное растительное ПАВ, неионное ПАВ, энзимы (протэазы, амилазы, липазы, целлюлазы, натуральная ароматная отдушка.
Преимущества: Высокоэффективный пятновыводитель быстро и качественно удалит свежие и застарелые пятна любого происхождения (от продуктов, крови, жирные и масляные пятна, пятно чернил, кофе, красителей и т.п.), даже самые стойкие (например от мазута). Не повреждает структуру тканей и не изменяет их цвет. Экологически и токсически безопасен.
Применение: Машинная стирка - на каждые 10л. Воды добавьте 2-3 колпачка пятновыводителя. Ручная стирка: добавьте в 2л. Теплой воды 1 колпачок средства, после этого добавьте стиральный порошок, замочите белье на 10 мин., после начните стирку (для удаления трудно выводимых пятен: используйте горячую воду и замочите белье на час). Экономичное использование: нанесите пятновыводитель непосредственно на пятно на 5-15 минут, после этого стирайте обычным способом.
Внимание! При использовании пятновыводителя, надевайте резиновые перчатки, храните в прохладном, недоступном для детей месте, не употребляйте внутрь, при попадании на кожу или на глаза тщательно промойте проточной водой в течение 15 мин! Перед применением на незаметном участке проверьте цветные текстильные изделия на устойчивость окраски.
От себя могу сказать, что действительно пятновыводитель хороший, запах приятный. В стиральную машинку сын засунул белый гольфик сестренки, я не видела и постирала джинсы. Конечно же белый гольфик стал ярко голубым( А отбеливателя у меня под рукой не оказалось. Замочила в пятновыводителе (развела на 1 литр 1/2 колпачка) и оставила минут на 20-30. Могу сказать что цвет стал намного светлее, и я решила замочить в не разведенном. Полила пятновыводитель на гольфик и оставила так же минут на 20. После этого постирала еще порошком и от голубого цвета не осталось и следа.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ