Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских масте

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 14:02

Пластиковая палочка для удаления кутикулы. Обошлась вместе с оргом 8 руб.
Изображение
двусторонняя, с одной стороны шпатель, с другой мягкая резиновая насадка для кутикулы, длина 13см, очень удобна в применении

Заказав Средство для удаления и смягчения кутикулы, я так же заказала пластиковую палочку для удаления кутикулы. Сначала наношу небольшое количество средства на область вокруг ногтя на несколько минут, далее аккуратно очищаю область вокруг ногтя пpи помощи этой палочки. Такая палочка абсолютно безопасна и является незаменимым инструментом в маникюре.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 14:34

Средство для удаления и смягчения кутикулы. Цена 30 руб.
Изображение
Действие: Обеспечит мягкое бережное, абсолютно безболезненное удаление кутикулы, одновременно затормаживая её рост. Компоненты средства растворяют ороговевшие клетки кутикулы, содержит питающие масла и витамины, предохраняющие кожу вокруг ногтей от растрескивания и образования заусениц.

По консистенции это непрозрачная, я бы даже сказала молочно-белого цвета жидкость, довольно густая, но зато не растекается по рукам и ложится именно туда, куда нужно. Имеет очень приятный запах. В применении это средство очень простое и легкое – нужно нанести на кутикулу небольшое количество средства и оставить на несколько минут. После чего аккуратно очищаем кожу возле ногтя палочкой. Действительно позволяет быстро и безболезненно удалить кутикулу, практически полностью растворяет ее. А по цене обошлось всего в 30 рублей, что значительно дешевле средств других марок. Но могу смело заявить, что это средство несмотря на свою низкую стоимость не чем не хуже других аналогов.
Последний раз редактировалось AnnaD 21 окт 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 14:50

Укрепляющий лак для ногтей с Са. Цена 30 руб.
Изображение
Предназначен для укрепления, оздоровления и утолщения слабых, тонких, поврежденных и ломких ногтевых пластин. Эффективно помогает избавиться от внешних признаков проблем ногтевой пластины (ломкость, тусклый цвет, расслоение, тонкость, плохой рост, неровности). Является превосходной основой под лак, обеспечивает ногтям защиту от вредных агрессивных химических соединений и быстрый рост крепких ногтей. Применение: нанесите лак равномерным слоем на ногти.
Средство мутно-розового цвета, с характерным запахом лака для ногтей. Когда наносишь лак на сам ноготь, то он прозрачный без особого блеска. Сохнет быстро.
О больших результатах говорить рано, но то что мои ногти перестали слоиться - это факт. Так же не может не радовать сравнительно маленькая цена. Обошлось всего в 30 рублей.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 15:13

Бальзам для губ Alobon женский MINT. Цена 23 руб.
Изображение Изображение
Состав: вазелин, пчелиный воск, масло ши, кокосовое масло, сок алоэ, увлажняющий фактор, экстракт ромашки, цинка оксид, солнцезащитный фильтр. Содержит эфирное масло мяты, заживляет трещинки, снимает шелушение.
Цвет бальзама белоснежный. Текстура нежная, маслянистая. Аромат очень приятный – мятный. Наносится очень легко. Достаточно им чуть-чуть прикоснуться к верхней губе, а потом сомкнуть губы – этого будет достаточно для всей кожицы губ. Губам придает небольшой блеск. Впитывается не сразу. Губы после него становятся мягкими и увлажненными. Наношу его под помаду где-то за час до выхода из дома.
Последний раз редактировалось AnnaD 21 окт 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 15:40

Гель для умывания "Здоровая кожа", 120гр для проблемной кожи. Цена 55 рублей.
Изображение Изображение
Состав: минеральная вода, цитрусовый сок, розовая вода, бисаболол, аллантоин, экстракт мирры, экстракт ангелики, экстракт мяты, экстракт сентеллы азиатской, линоленовая кислота, бутилпарабен, экстракт гаммамелиса. Действие: Предназначен для проблемной кожи. Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Средство регулирует деятельность сальных желез кожи, сужает поры, препятствует появлению угревой сыпи, а также предотвращает появление демодекоза, увлажняет и питает кожу. Делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой. Способ применения: на влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем снимите остатки чистой водой.

Заказывала для сестры, так как у нее проблемная кожа. По цвету светло-розовенький с приятным запахом. Хорошо очищает кожу, не стягивает и не сушит. В общем сестре понравился.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 16:06

Маска-пленка для носа Минеральная вода зеленая, 8гр. Цена 11 руб.
Изображение
Эффективно очищает поры, удаляя накопившиеся загрязнения и излишний жир, способствует устранению "черных точек", сужает поры, выравнивает цвет кожи. Рекомендации по применению: вскрыть пакет, нанести маску тонким равномерным слоем на проблемную зону, дождаться ее высыхания, затем аккуратно снять.

Эту маску брала тоже сестре. По её отзыву: Об эффекте говорить не объективно после первого раза , так как эффекта особого не увидела. Правда, после нее кожа гладенькая становится. Думаю эффект будет виден только после постоянного применения)
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 16:23

Пилинг Кокосовое молоко, 100мл . Цена 72 руб.
Изображение Изображение
очищает поверхность кожи от отмерших клеток и загрязнений, нормализует РН кожи, питает и увлажняет, улучшает дыхание клеток, препятствует распространению воспалительных процессов. Способ применения: необходимое количество пилинга нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Вот такой пилинг я взяла себе. По консистенции прозрачный гель, с приятным запахом кокоса. Когда наносишь на кожу и начинаешь массировать появляются небольшие белые частицы похожие на кокосовую стружку :D После того как смоешь водой. Кожа становится нежная. Мне этот пилинг очень понравился.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:06

Пудра Alobon рассыпчатая А812 №01, 24гр Цена 145 руб.
Изображение Изображение Изображение
Пудра поставляется в коробочке, чехле и в комплекте с пуховкой.
Пудра легкая с рассыпчатой нежной текстурой. Наносится ровным слоем, не забивает поры.
По ощущениям - пудра совсем не чувствуется на лице. Если Ваша кожа склонна к появлению жирного блеска, то можно не беспокоится, что эта пудра пойдет разводами на лице. Она отлично устраняет жирный блеск(что для меня не мало важно) и придает лицу ровный матовый оттенок. Пудру можно нанести как сверху тонального крема, так и отдельно.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:22

Пластырь от мозолей (в том числе сухие мозоли и "шпоры"), 6шт. Цена 42руб.
Изображение Изображение
Компоненты китайского пластыря от мозолей в комплексе оказывают антигрибковое, антисептическое, стерилизующее и обезболивающее действия, эффективно снимают зуд, заживляют мозоли; также помогают избавится от таких проблем, как “шпоры” и “шипицы”. Состав: в 1 гр: салициловая кислота 780 мг, фенол 40 мг. Применение: перед использованием данного средства тщательно промыть мозоль теплой водой, затем снять защитную пленку с пластыря и наклеить пластырь на мозоль на 24 часа.
Заказала пластырь у Татьяны из пристроя и не пожалела. В отличии от других пластырей этот держится хорошо, не отклеивается, к тому же оказывает обезболивающее действие. После применения этого пластыря мозоль действительно проходит.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:37

Пинцет для коррекции бровей с плоским, скошенным концом (материал матовый чёрный металл, длина 95мм) Цена 43руб.
Изображение Изображение

Пинцет пришел в индивидуальной пластиковой сумочке. Так как коррекцию бровей делаю в домашних условиях, этот пинцет замечательно мне подходит, у него скошенные зауженные края, которые идеально захватывают те волоски, которые нужно.
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье