Закупка: LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров.
Пудра Alobon компактная А805 №01, 14гр для натурального оттенка кожи, поставляется в коробочке, чехле и в комплекте с латексным спонжем
Описание:
Преимущества: Пудра подстраивается под собственный оттенок кожи, поэтому идеально подходит для создания свежего, натурального макияжа. Применение пудры позволит обрести коже сияние, шелковистость, матовость, надежную фиксацию макияжа на весь день, а также маскировку несовершенств кожи, таких как мелкие морщинки, расширенные поры, неровный рельеф кожи, жирный блеск, нездоровый цвет лица и т.п. Компактная пудра ALOBON не займёт много места в Вашей косметичке, а встроенное зеркальце и спонж, входящий в поставляемый комплект, позволит воспользоваться ей в любом месте и в любое удобное для Вас время! Способ применения: Нанесите пудру на кожу лица, шеи, декольте с помощью пуховки, входящей в поставляемый комплект, или кисти для пудры. Пудру можно нанести как сверху тонального крема, так и отдельно
Пользоваться этой пудрой я начала летом.В комплекте с пудрой идет встроенное зеркальце и спонж, что позволяет воспользоваться ей в любое удобное время. В принципе спонжик удобный, но я в основном использую кисть. Еще мне очень нравится, что у этой пудры имеется SPF 15. Вес пудры 14 гр.
Пудра создает свежий и натуральный макияж. Придает коже матовость. Маскирует такие недостатки кожи, как расширенные поры, жирный блеск, скрывает небольшие покраснения и прыщики.
У меня аллергии и раздражения не вызвала, пользуюсь уже более 6 месяцев. Пудрой я очень довольна!
Цена: 109.00