Кайлина писал(а):вот и я о чем, а не разнести ли мне их ...
на направлении четко кровь с вены, собственно категорически не согласна
У меня двое детей и на опыте первого ребенка я всегда отказываюсь от АСПонов, потому как толку от них нет. Действительно берут кровь из вены непонятно на что, требуют анализы мочи и каких то специалистов для галочки. С дочкой помню ходили, так там даже из кабинета выгнали, типа дети сами проходят стойте в коридоре . Это когда перед школой было. Причем было 3 или 4 кабинета в коридоре детской поликлиники, в коридоре же требовали раздеваться до трусов и заходить в кабинет тоько одному ребенку босиком. Так по кабинетам и курсировали в нижнем белье. Причем несмотря на то, что мы год отходили к логопеду, невролог отправила нас опять потому что - она шепелявит немного - ну так блин 4 зуба выпали ну и потому что ВЫ мамаша нервная, и ребенок может заикаться. Ну я просто не стала ее одну отпускать незнамо куда, вломилась с ней в кабинет - типа все свои манипуляции только в моем присутствии.
Сами сдаем анализы по договоренности с педиатром 2 раза в год - ОАК и анализ на паразитов.Ну любой вопрос узкому специалисту был ответ берите талончик и приходите на прием.Так что этот АСПОН просто дать заработать лечебным учреждениям на наших детях.
всегда все воспитатели и учителя делают круглые глаза - Вы не можете отказаться от АСПОН, мы Вас недопустим до занятий..... ничего все нормально.
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.