Модератор: Модераторы СП
Bartleby2002 писал(а):Здоровья Захарке, терпения и мужества его мамочке! с карты 0001
ЛЮСЬЕНА писал(а):Bartleby2002 писал(а):Здоровья Захарке, терпения и мужества его мамочке! с карты 0001
Извините пожалуйста, проверьте ваш перевод. Ждала до 22:00, но ваш перевод так и не поступил. Может конечно так банк работает(((
ksyumyu писал(а):Я в смыле не с укором.. Я просто интересуюсь. На коляску то собралась сумма уже? А то смотрю уже на какое-то лечен6ие в Израиле собирают? А в наших российских клиниках разве помочь ребенку не могут? в Москве той же
отвечаю на ваш вопрос цена коляски которая бы подошла Захарику самая дешевая стоит 22.000 -25.000 руб.На лечение в Израиле мы собираем с мая месяца.Поскольку за все время лечение на местном уровне не помогло,обращались в Москву в три ведущие клиники они нам отказали,обращались в Уфу результат тот же.Обратились в БФ РУССФОНД отказали по причине того,что с Израилем не работают,но сказали помогут пройти обследование в новой коммерческой клинике - оплатят все расходы если,те в свою очередь нас возьмут.Отправили доки туда в течении недели должны ответить,как будет,что известно я с вами поделюсь новостями.Спасибо,что интересуетесь судьбой Захарки.Благодарю Всех за ваше участие и помощь.ksyumyu писал(а):Я в смыле не с укором.. Я просто интересуюсь. На коляску то собралась сумма уже? А то смотрю уже на какое-то лечен6ие в Израиле собирают? А в наших российских клиниках разве помочь ребенку не могут? в Москве той же
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35