Не знаю как другим, но мне понравилась закупка. И одежда не маломерит. Мы не мелкие и живот у нас есть, т.е. ребенок в ширину крупный. Залезли во все без проблем и в ширину и в горле. Носим размер 92, брала все вещи размером 98. Нам они большие как раз на размер
В принципе качество вещей такое, как я и ожидала за такую цену. На все пришиты заводские этикетки с надписью "Fleet. Сделано в России. Размер 98"
Майка летняя за 103 рубля (цены по каталогу). На самом деле очень яркая, дочка одела ее сразу и не хотела снимать. Не х/б конечно, а больше лайкры. Ну ничего - на лето подойдет или под спорт.костюм.
Водолазка за 128 рублей. Конечно цвет пришел страшноватый - цвет темного хаки, но она и была в ряду для мальчиков. Розового я и не ожидала. В общем под куртку пойдет или с джинсами темно-зелеными. Качество двухнитка с начесом. Воплне на 4-ку.
Костюмчик велюровый за 174 рубля. Тоже закрывала рядок для мальчиков, но цвет вполне приемлемый для девочки и довольно яркий.
ЗЫ а еще я случайно видела два спортивных костюмчика - тоже очень яркие и очень красивые!!!
В общем за такую цену осталась довольна. Наташа, спасибо огромное за твой труд, за многодневный разбор вещей, за нервы