Хвасты РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Резиновая обувь для всех от Витаминки

Сообщение Дороже золота » 27 мар 2011, 20:02

Лямурчик просто молодец. Всю семью одела. И хвастик прикольный получился, даже комментарии не нужны :good:
ЗЫ девочки, а к чему такое стремление напялить на ребенка-девочку обязательно розовый или красный цвет? А на мальчика - непременно синий или голубой? Красный - вполне подходящий цвет для мальчика. А в темно-зеленом вполне выгодно ходить девочке. А вообще ребенок так отнесется к покупке, как его настроят родители. А для нас сейчас должно быть главным не цвет, а комфорт и сухие ноги :clapping: ИМХО
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Polina » 27 мар 2011, 20:19

У меня дочка сказала, что ее засмеют с пацанским темно-зеленым цветом, даже примерить оказывается -плачет, что не будет такие носить
Polina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дороже золота » 27 мар 2011, 20:28

Попробуйте вместе с дочкой их украсить. Разрисовать например разводами разных красок (в магазинах для творчества есть такие, несмывающиеся водой) или сердечки розовые пойдут на таком фоне или нечто подобное пофантазируйте!!! ;)
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Polina » 27 мар 2011, 20:32

насчет этого уже думала -предлагала - отправила в пристрой
Polina

Сообщение ZaSaDa » 28 мар 2011, 02:40

Polina писал(а):У меня дочка сказала, что ее засмеют с пацанским темно-зеленым цветом, даже примерить оказывается -плачет, что не будет такие носить

Полина, я завтра выложу свой хвастик с дочей. Пусть твоя посмотрит, что девочки носят темно-зеленый и отлично смотрится! :D
ZaSaDa

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Elviro4ka » 28 мар 2011, 07:12

Тоже хочу сказать большое спасибо Витаминке и Врединке. :give_rose:
Моя доча с таким огромным удовольствием на прогулке измерила все лужи. Я брала 34 размер, сапоги без чулка-вкладыша, большемерят примерно на размер. Но нам еще лучше, может и в след. году еще поносим.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Витаминка » 28 мар 2011, 08:29

Polina писал(а):ну тогда наверное надо было при выборе сапог - выбирать по полу (м/д)

Девочки, делала все возможное. Все комментарии учитывала, но что я могу сделать, если размер допустим 24 пришли все красные, а размер 25 все синие - как я здесь буду выбирать, если вам нужны 24 - но синие...Я же предупреждала о цвете сразу заранее в теме! Я и так поторопилась, старалась по-быстрее, т.к. вижу какая погода, столько косяков наделала. Сейчас неделю буду сидеть разбираться....Сто раз пожалела, что поторопилась - но все же для вас ))! Спасибо всем кто оценил! (Извиняюсь за раздачу в центре :blush: )
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение Натали М » 28 мар 2011, 10:35

кнопка писал(а):Попробуйте вместе с дочкой их украсить. Разрисовать например разводами разных красок (в магазинах для творчества есть такие, несмывающиеся водой) или сердечки розовые пойдут на таком фоне или нечто подобное пофантазируйте!!! ;)

ой,Саша, спасибо за подсказку :good: . я вчера в магазине своей дочери купила резиновые сапоги. но, для меня не так важен цвет. хотя доча, конечно хотела розовые или красные (мы ей купили темно-зеленого цвета, цвет как у медиц.зеленки). а теперь ей эту идею подскажу ей, может согласится :dance2: . и тогда у нас будет эсклюзив.. :tender: по позже выложу свои хвасты сапог.
Натали М

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ***я*** » 28 мар 2011, 10:57

а вот и мои резинки :curtsey:
Изображение
и
Изображение :girl_pinkglasses:
как только муж принёс мои сапожки с раздачи, они меня не впечатлили совсем, да и особо мериться некогда было, тк собирались на др...потом раз одену-вроде ниче, но большущие, высокие 40 размер, а короткие 41, погорячилась явно- когда заказывала-думала с тёплым носочком носить , короче 39 был бы само то даже и с носком :)
но переспав со своими сомнениями, решила, что жалко расставаться с таким чудом, тем более короткие цветом под пальтишко подходят и под курточку, которая через недельку прийдёт :girl_dance: а высокие здорово с юбочкой и чёрными капронками смотрятся :dance2:
сегодня в общем я вполне довольная пойду их испытывать :dance2:
***я***

Сообщение Elviro4ka » 28 мар 2011, 11:02

Девочки, хотелось бы еще один факт отметить.
Кто брал в прошлом году резиновые сапоги, помните, как они пахли? :heat:
А в этот раз и какие расцветки красивенные и практически не пахнут :girl_pinkglasses:
А вот большемерность у них так и осталась :-(
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь