Сразу скажу что качество отменное
а по размерности какие то модельки в размер а какие то нет.
Думаю отзывы Наших Участников помогут Нам определиться Спасибо Вам!
Вот несколько отзывов уже есть : Спасибо Вам!
Алексей34 писал(а):Привет всем. Только что муж привез вещи с предыдущей закупки. Хочу сказать, что ориентировалась на прошлые отзывы относительно размера и прогадала. Одежда идет размер в размер. Ничего не маломерит. Заказывала Тунику с кроликом р-р 92 (AKKAR Туника, размер 92-110), так она и есть на 92 не меньше... на наш рос 78 - длинное платье до середины икры:)
... Сыну заказывала BAHANAX Джемпер, размер 140-176 - подойдет больше для пухлого мальчишки, мой слишком худой для нее... качество хорошее...
38galina83 писал(а):Здравствуйте! Вчера получила заказ, честно сказать, брали на пробу, так как обычно, по такой низкой цене, вещи не отличаются качеством. В этой закупке, качество вещей оказалось на высоте, шовчики ровненькие, нитки не торчат, наклеечки качественные, состирнула костюмчик и он даже не полинял! Маломерят, это правда, на не полный 98 рост, брали 104( 3года), как раз.
Хочется поблагодарить Орга за закупку!
мох писал(а):Получила.
Футболка маломерит на размер. Размер 92 нам на 78 чуть-чуть большевато, летом самое то носить будем.
А туничка я и брала побольше, чтобы с учетом маломерности этим летом как платьишко поносить, конечно р-р 98 на рост 78 большевато даже как платье, но на следующий год нормально будет, пристраивать не буду. Мне кажется все-таки немного маломерит.
Все понравилось, хотя футболка и с другим рисунком и даже рукавчиками (божьи коровки на ромашках мне конечно больше понравились), но тоже ничего и львенок хорошо.