Карандаши восковые 12 шт. диаметр 10мм, длина 100мм.
Карандашики, не пачкают ручки, рисуются мягко, цвета все яркие. Вообщем, закупка просто супер Цены и качество очень радуют. Будем расти и развиваться вместе с ЦЕНТРОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА . Татьяна, спасибо большое Вам.
Очень интересная раскраска. Губка в комплекте. Сделана из пластика, можно использовать как коврик для лепки или еще чего-нибудь. После раскрашивания опять становится белой в течении 10 минут. Пробовали кисточкой раскрашивать, дольше, но интереснее.
Кукла DEFA Lucy "Любительница собак" (в комплекте щенки, аксессуары)
Бабушка нам брала в этой закупке эту куклу. Размер упаковки 20 х 5 х 33 см. В описании было написано что собачки с ней идут пластмассовые, а они оказались резиновые, очень хорошенькие Качество куклы хорошее, ноги гнутся.
Описание: Пирамидка из 8 разноцветных формочек в виде морских животных: 2 рыбки, 2 крабика, рак, дельфин, осьминожек, морская звезда. Подходит для игр в воде. У старшего ребенка была такая пирамидка, так играли с ней года два или три и в воде, и в песке и просто дома, теперь младшему купили Цвета яркие, в собранном виде около 50 см.
Гремящие цветные шарики скатываются по спиральной горке сверху вниз, проваливаясь в отверстия. Съемные элементы горки позволяют использовать её как пирамидку и собирать в любом порядке цветов. В наборе: 3 шарика диаметром 4,5 см, основание горки, 5 съемных элементов. Высота пирамидки 40 см, диаметр 13 см Упаковка - сетка
Заказывала горку №1, а пришла №2, они отличаются только цветом, у №1 цвета поярче. Написано возраст 3+,нам только исполнилось 9 месяцев, ребенок ложит шарик и наблюдает как он катится вниз ну и конечно горка и по всему дому успела уже полетать. Качество хорошее, пластик прочный, без запаха.
Набор д/тв "Незабудки" Как и обещала фото готового изделия Вот такие незабудки получились у нас с дочей, благодаря этому набору
Единственное мы заменили пластмассовую подставку на стеклянную баночку от крема, так как подставка очень маленькая и была бы как мне показалось неустойчивая.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
Тесто для лепки (мука,вода,масло)"Даша" 12цв.x 8гр
В ведерке 12 маленьких брусочков по 8гр.(брусочки сфотографировать не удалось, так как доча сразу же приступила к лепке) и небольшие инструменты. Цвета яркие. Обошлось в 66 руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ