Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 15:51

БЕЗ ЯШКИНО НЕ СЛАДКО
Кон.жел.Маяма ассорти вкусов 170г
Изображение
Так как доча любит мармеладные и желейные конфеты решила взять попробовать конфеты "Маяма". Сами конфеты круглой формы, небольшого размера,обсыпаны в сахаре, с цитрусовым вкусом. В составе "Е" нет, из химии только пищевой краситель.
Обошлись 23руб
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 16:28

БЕЗ ЯШКИНО НЕ СЛАДКО
Пряники фас.Яшкино С вишневой начинкой 350г
Изображение
Пряники небольшие, круглой формы, политы белой сахарной глазурью, снизу прослойка шоколада. Пряники шоколадные с вишневым наполнителем. Мягкие, не приторные.Аромат шоколада чувствуется, а вот состав вишневого джема оставляет желать лучшего.
Джем "Вишня" (сахар, яблочное пюре, патока, стабилизатор: пектин, регуляторы кислотности : лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат калия; ароматизатор идентичный натуральному: вишня; консерванты: сорбат калия, бензонат натрия; красители натуральные: антоциан, кармин; вода).Так же в составе самих пряников присутствуют "Е".
Не смотря на состав пряники все же вкусные.
Обошлись 45руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 16:53

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Шампунь Акула ТМ TAI YAN. 340 мл
Изображение
Изображение
Изображение

Описание:
Состав: деионизированная вода, теа лаурил сульфат, акулий жир, кокамидопропилбетаин, ЭДТА, поликватерниум-10, цитрат натрия, пантенол, стеарат, кватерниум, метилпарабен, экстракт морских водорослей спирулины и ламинарии, экстракт акульего хряща, ароматическая отдушка. Действие: Компоненты, которые находятся в вытяжке акульего хряща, благоприятно влияют на общее состояние волос и кожи головы, интенсивно питают и увлажняют волосы. Шампунь предотвращает выпадение волос, защищает от УФ-лучей и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Волосы восстанавливают свой естественный здоровый вид, становятся мягкими и легкими. Подходит для всех типов волос! Применение: нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, массируйте 1-2 минуты, затем тщательно смойте чистой водой. При необходимости повторите процедуру. Рекомендуется использовать вместе с бальзамом Акула TaiYan. Срок годности: 3 года, дату изготовления см. на упаковке

По консистенции шампунь не сильно густой, перламутрового цвета, с ненавязчивым запахом. Пенится не сильно. Кожу головы не сушит.
После шампуня наношу бальзам-маску Акула. После применения волосы мягкие и хорошо расчёсываются.
Обошелся 107руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 17:24

Р.А.З.М.Е.Ш.А.Й.К.А готовые смеси для выпечки
ФРУТТО КАША овсяная с киви и манго 300г
Изображение
Изображение
Полезная каша для взрослых и детей, в составе ничего лишнего только овсяные хлопья и кусочки сушенных киви и манго.
Варится каша 3 минуты, соль, сахар добавляется по вкусу.
Быстро, вкусно и полезно.Мне каша понравилась ребенку тоже.
Обошлась 77 руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 17:42

Оладушки 200г
Изображение
Изображение
Изображение
Очень вкусные получаются оладушки. А главное быстро. На сковородку выкладывала столовой ложкой, получилось 20шт. Всем понравились. Съели за один раз.
Обошлись 31 руб.
Последний раз редактировалось AnnaD 20 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaD

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 17:49

Шарлотка
Очень просто и вкусно!
Вложения
DSCN5020.JPG
Enya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 17:56

IN-166 Детские носки бесшовные MilanKo
Брали с пристроя. Белые - на физкультуру - очень славные)
Размер стоит 3-6 лет, нам на 4,5 только-только. думаю, что на 6 маловаты будут.
Вложения
DSCN4997.JPG
Enya

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 18:02

Блинчики 200г
Изображение
Изображение
Изображение
У многих первый блин комом и я не исключение, но с размешайкой все иначе. Первый блин удался и последующие тоже. По вкусу соли и сахара в меру. Вкусные блинчики, по цвету только бледноватые)) Получилось 18шт.
Обошлись 31руб.
Последний раз редактировалось AnnaD 20 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 18:08

Швейное производство «Натали»
Не тзнаю, есть ли сейчас такаяы закупка...Брала в 2012 году... Обошлось в 300 рублей. На лето самое оно! Носила не снимая!
Пришло в точности как на картинке.
Вложения
3145adbc9eff4.jpg
Enya

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 18:13

*Производитель детской одежды «ВиОла»
Как я недавно вспоминала эту закупку! И как жалко было, что не набрала в прок белых футболок навырост до выпускного!
С сентября носили на зарядку в садик. за полгода ничего ей не стало, отличная футболка! Доносили бы до мая месяца. да вот только постирали с синей футболкой нечаянно и полиняла она... Пришлось в срочном порядке покупать в магазине за 230 рублей... Здесь обошлась в 66...
Вложения
3c931d43c6125.jpg
Enya

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции