Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Enya » 23 дек 2014, 10:22

Центр детского творчества
Игровой набор "Новогодняя елочка" (зеленый)
Во-первых, пришел синий! Правда, я сама это заметила только сейчас)
Синий тоже очень красиво смотрится.
Прикольная штучка! Интересно наблюдать, как елочка превращается почти в настоящую! Ребенка так вообще не оторвать было, всё бегал смотрел появилось там что-нибудь или нет)
инструкция понятная.Рекомендую!
В итоге елка стала пушистой-пушистой)
Вложения
9fda0fee31245.jpg
Enya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Enya » 23 дек 2014, 10:28

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО! 57СП
Ирис тир.фас. с шоколадным вкусом 140г
Очень понравилось всё!
И вкус обалденный, и вес удобный - с собой брать в сумочку, и упаковка замечательная - что можно завернуть. Одно плохо - мало!
Вложения
e31b07c02fe25.jpg
Enya

Сообщение Эва » 24 дек 2014, 02:03

Ножницы ZIG ZAG. "ДАША-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА"

Изображение

Ножницы понравились. Удобно держать в руке, хорошо режут бумагу и тонкий картон. Длина 16 см.

Изображение
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 24 дек 2014, 02:16

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров

Сантиметровая лента - рулетка TaiYan

Изображение
Изображение

Лента идет с двойной шкалой (сантиметры и дюймы), длина 150см, сворачивается сама при нажатии на кнопку. Очень нужная вещь, участвуя в закупках с одеждой обязательно то ребенка надо измерить, то мужа, то себя :D
Эва

Сообщение Эва » 24 дек 2014, 02:32

Интересные штучки по приятным ценам

ссылка на тему хвастов http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=59&t=65522

Power Bank a5 2600 mAh

ИзображениеИзображение

Описание:
Power Bank a5 2600 mAh с цепочкой - это компактный внешний аккумулятор, предназначенный для зарядки самых разных устройств, таких как смартфоны, планшетные компьютеры, плееры, электронные книги, игровые приставки и многое другое. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч, что позволяет использовать его в случае, когда под рукой нет розетки. Кроме того, такой аккумулятор подойдет для использования в походных условиях, во время путешествий и поездок. В дополнение аккумулятор оснащен металлическим кольцом-креплением со шнурком позволяющее крепить его к рюкзаку или ремню, во избежании потери и индикатором заряда. А благодаря интеллектуальному чипу вы можете не волноваться, что с вашим аппаратом что-то произойдет: защитный чип предотвращает перезарядку, перегрузку и возникновение замыканий. Техническое описание Емкость аккумулятора: 2600 мАч Входное напряжение: 5 V, 1000 мА Выходное напряжение: 5 V, 1000 mA +/-100 Дополнительно: Металлическое кольцо-крепление со шнурком Переходники: microUSB Размеры: 96x24x22 мм Вес: 61 г

ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 13:12

К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Мак. изд. Макфа 300 г Madagascar
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первое, что бросается в глаза - яркая упаковка. Макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы, в виде фигурок 10 разных животных из мультфильма "Мадагаскар". Варить их нужно 14 минут. При варке макароны не слипаются. Дети едят их с удовольствием. Вот только доча ест их медленнее чем обычные макароны, так как разглядывает каждую фигурку, пытаясь угадать кого сейчас съест. :D
Обошлись 31,40
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 14:28

К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Мак.изд ГБ 250 г Гонки
Изображение
Изображение
Изображение
Первый раз взяла макароны торговой марки Gallina Blanca. Яркая упаковка. Макароны ГБ Гонки изготовлены из твердых сортов пшеницы, в виде фигурок из 6 видов транспорта. На упаковке есть замок(липучка) для закрывания, если не использовали все макароны сразу, то он пригодится. На пачке написано доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности, помешивая первые 2-3 минуты. В самом низу пачки указано время варки 8-10 минут. Но я бы посоветовала поварить чуть- чуть дольше, так как они получаются недоваренные. Вкус у макарон специфический, даже полностью готовые макароны все равно остаются жесткими. Думаю лучше варить их не как отдельный гарнир, а добавлять в суп.
Обошлись 28,60
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение Enya » 25 дек 2014, 14:46

ВЕСЕЛАЯ КАРТИНКА, объемная картинка из EVA DT-1018
Понравилась! Ожидала меньшего, а пришла прямо такая красота!Брали детям в садик на подарки! Пока упаковывала, поразглядывала) Интересная штука!

описание
Детская самоклеющаяся аппликация. Просто снять защитный слой и приклеить фрагменты мозаики на трафарет по контуру. В наборе: основа, детали из вспененного полимера, стразы, блёстки Новые картинки: 5 видов! Упаковка блистер, размер 16х23 см
Вложения
78866dcf35845.jpg
2a582bbf35845.jpg
Enya

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 15:20

Консерватор
Кукуруза сладкие зерна Золотая Долина ж/б 340 (24) Цена 32,47
Изображение,
Не смотря на то что изготовитель консервации Золотая Долина это Китай, мне очень нравется продукция этой марки.
Очень люблю кукурузу. В основном использую ее в различных салатах и иногда добавляю к гарнирам. Дочка же может есть ее ложкой прям с банки. Кукуруза приятная на вкус, в меру сладкая. В состав входит только кукуруза, вода и соль. На банке так же написана информация о пользе кукурузы.
Последний раз редактировалось AnnaD 25 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 15:41

Консерватор
Горошек зеленый нежный Золотая Долина ж/б 400 Цена 33,97
Изображение
Зеленый горошек использую для приготовления салатов, и добавляю к гарнирам. Сами горошины среднего размера, не жесткие, испорченные мне не попадались. В состав входит только горох, вода, соль и сахар.
Последний раз редактировалось AnnaD 25 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции