девочки напишите еще раз как резинку в уксусе вымачивать
мужу не нравится еда из мульти , говорит привкус как у пластика
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
iriska писал(а):готовила манты на решетке - часть которая была на решетке отслоилась и прилипла к решетке , вид не очень приглядный был
экономная писал(а):Сегодня с утра делала запеканку из творога. На режиме каша 10 минут, потом перевернула (поломалось, конечно) и еше 5 минут на режиме каша. Вкуснота! Быстрота!
вишенка писал(а):RoMaShKa1486 писал(а):1 мерный стаканчик сахара (не полный) 1 муки. 4 яйца взбить, добавить сахар и муку. горшочек смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. вылить 1/3 теста, выложить тонко нарезанное яблоко, вылить остаток теста. выпекать на режиме "каша" я делала по этому рецепту, у меня подгорела... в следующий раз время поменьше поставлю... как сделаете, напишите, что получилось
Дарси писал(а):Девочки, а за чем ставить какой-то другой режим, если есть режим "выпечка"? Я на нем стряпала пирог, время режима 20 минут, нормальный получился. Сверху конечно не красивый, но пропекся хорошо. По вкусу правда я не много переборщила с содой, но все равно получился нормальный, съедобный.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8