Хвасты Р*АШ от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Р*АШ

Сообщение ЛоЯ » 05 июн 2010, 16:59

byzya писал(а):Девочки, кто нибудь уже стирал бязь импортную? Не могу понять, белье в белых разводах, может я порошка пересыпала :mrgreen:

о-О , не пугай меня,я тоже себе взяла такую.Еще не вскрывала даже.У тебя ярко-красная,может и правда порошка борщнула? :D
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение byzya » 05 июн 2010, 17:10

:mrgreen: очень надеюсь, что проблема в порошке. Стирала оба комплекта, второй персиковый тоже разводами :-( Постираешь, напиши пожалуйста. Шуя, говорят, точно не линяет и плотнее, хотя импортная бязь тоже довольно плотная и мягкая
byzya

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение barbariska » 11 июн 2010, 00:12

Вот мой небольшой хваст. Майка. Сестре очень понравилось!!! Кстати, брючки на ней "Диана" из закупки Нати. Как тут и сидели. :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось barbariska 15 июл 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Кэся » 18 июн 2010, 15:54

у меня бязь импортная 1.5 "полевые цветы" - расцветка очень понравилась!!! к сожалению после стирки тоже есть слабо заметные белые разводы, но только потому что я специально присматривалась после того, как кто-то здесь про них сказал :D в общем я все равно довольна
постель.JPG
постель.JPG (46.33 КБ) Просмотров: 7927

пижама "Мальвина", расцветка совсем другая - неожиданная :lol: зато качество хорошее - плотная, не растягивается при носке (!), только на мой рост штанцы коротковаты - задираются поверх коленок и мало места под опу :lol: она скорее на рост 164 пойдет, зато многие места оторочены удобными резинками
пижама.JPG
пижама.JPG (36.22 КБ) Просмотров: 7927

а еще у халата Симоны пришла неожиданная расцветка - как сказала моя мама "агрессивная" :lol: но я сильно не расстроилась - все равно в нем дома ходить - какая разница, главное что удобный :D
Лоя спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь хочу велюровый костюм :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кэся 18 июн 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Кэся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЛоЯ » 18 июн 2010, 18:39

У меня вроде постелька без разводов, ттт, но теперь все равно всем советую брать только Шую. А халатик у меня той же расцветки,что и твой :D мне нра,нарядно очень :)
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Ayrin » 13 июл 2010, 22:00

Удалось и мне сегодня фоткнуться :lol: . Футболка Занзибар из пристроя -вместе с орг. и дорогой 185руб.

Изображение
52размер, судя по всему - маломерит, потому как везде всё беру 48-50 размер.
А Флокс как раз впору 50размер туники оказался, хотя она далеко не этого размера :lol: ..
Качество очень нравится этой фирмы. Лое СПАСИБО!!! :) :) :)
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Настя38 » 13 июл 2010, 22:38

byzya писал(а)::mrgreen: очень надеюсь, что проблема в порошке. Стирала оба комплекта, второй персиковый тоже разводами :-( Постираешь, напиши пожалуйста. Шуя, говорят, точно не линяет и плотнее, хотя импортная бязь тоже довольно плотная и мягкая

бУЗЯ, ТЫ ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СТИРАЛА??? Бязь это хлопок, а хлопок при стирке свыше 40-60 градусов идет потом белыми полосами-это свойство волокон обесцвечиваться при высоких температурах. Белье стирать 40 градусов из бязи
Настя38

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Кэся » 13 июл 2010, 23:10

Настя38 писал(а):
byzya писал(а)::mrgreen: очень надеюсь, что проблема в порошке. Стирала оба комплекта, второй персиковый тоже разводами :-( Постираешь, напиши пожалуйста. Шуя, говорят, точно не линяет и плотнее, хотя импортная бязь тоже довольно плотная и мягкая

бУЗЯ, ТЫ ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СТИРАЛА??? Бязь это хлопок, а хлопок при стирке свыше 40-60 градусов идет потом белыми полосами-это свойство волокон обесцвечиваться при высоких температурах. Белье стирать 40 градусов из бязи

а мне мама сказала, что белые разводы - это крахмал (белье накрахмаленное продается всегда), и что они потом исчезнуть после стирок...
Кэся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение byzya » 14 июл 2010, 00:43

Настя38 писал(а):

Моя ты дорогая(могла бы и лично спросить :lol: )........ Стирала при температуре 30 градусов. У меня быстрая стирка только на 30 градусах стирает. Постирала Шую - никаких разводов, краски еще ярче стали(чес слово). ЛоЯ, спасибо за комплект!!!!!!!!!!
byzya

Сообщение byzya » 14 июл 2010, 00:44

ДЕВОЧКИ, берите ШУЮ, она супер!
byzya

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь