Aspazja писал(а):Hloya, добрый день! А какие модели Вы купили? ( и на какой рост?)
Модель 123 , размер 42 - на мой рост - 164 длина получилась чуть ниже колена, размер для себя возьму 44,
42 брала для дочери, на меня село, но сильно обтянуло, не расслабишься, животик и спинку надо держать все время
, в тоже время трикотаж плотненький, мелкие дефекты поскрывал, подтянул чуток, ну бока там не идеальные мои и т. п.
Модель 110 размер 42-44, на мой рост - 164 длина ниже колена сантимеров на 10-12 где-то. если на меня (44р) , надо побольше на размер, дочка -размер 40-42 думаю будет фантастично
, на той неделе в Край съезжу, постараюсь ее сфотографировать и выложу фото и обмеры.
У этой модели драпировка небольшая по боковым швам, тоже хорошо маскирует мелкие дефекты. Вообще трикотаж как бы моделирует фигуру, не как корсет, но немножко так.
по моим ощущениям эта модель поуже, животик в ней сильнее обозначился ( если бы брала себе, взяла бы 46-48).
Цвета изумительные: на одну сторону черный и бирюзовая полосочка выгдывает по подолу, на другую сторону сочный бирюзовый и черная окантовка получается по лифу, фишечка такая, заманушечка