Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Annabella писал(а):А матрасы в этой закупке писали вроде не очень, пружины чувствуются, у вас как с этим?
Татьяна писал(а):Kseniamay писал(а):Брали кровать с матрацем в детскую комнату. Кровать очень хорошая, а вот матрац мне не понравился. Я на нем даже сидеть не могу, пружины попой чувствую, а если локтем или коленом надавить, так вообще кошмар. Теперь думаю, наматрасник что-ли купить, может получше будет?
Мне тоже матрац не понравился(( В ивушка мебель на 500р дороже, но качество намного лучше!
Лесюшка писал(а):Девочки, купила я таки сегодня алюминиевые торцевые планки. 1 шт. 84 рубля. Угол уплотнительный (плинтус для столешницы) из алюминия - я взяла именно такой - 3 метра 402 рубля, а пластиковый 160 рублей 3 метра+ вставка в цвет столешницы 80 рублей 3 метра, но лучше брать алюминиевый, т.к. вставка со временем размокает и начинает набухать. Алюминиевому ни чего не будет.
Позже сфотаю и выложу.
К слову, эти не сильно дорогие комплектующие значительно увеличат приятный внешний вид для вашей кухни!
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154