Ой, девочки! для того, чтобы присоединиться ко всем отрицательным отзывам, мне понадобилось заказать не одно, не два, а сразу три платья.
на мой рост 165, параметры 98-75-98 были заказаны платья 46 размера, и только платье 264 - 48го. начну по порядку:
платье 264: по всем возможным отзывам я заказала 48!!! размер. тоесть на один больше. Все писали, что маломерит. НИЧЕГО подобного. Хоть ткань и жаккард, но тянется оооочень прилично. я бы сказала, что нужно заказывать только в размер, а то и меньше. добавлю, что ткань жестковата и мнется. видимо в составе хлопок. Передние защипы, которые я считала изюминкой, оказались недостатком, их надо просто убирать в вытачки.
платье 262 -"мята": разочарование во цвете. блеклый. И рукава у него полноразмерные. До косточки и на резинке ))) Очень мнется. пришло немного грязное. при попытке застирать, начали образовываться катышки. Платье не на каждый день.
платье 223: цвет не красный, а бордо, либо винный. но только не красный. по моему желанию было удлинено до 105 см.
Вывод №1- на мой рост и параметры платья меня увеличили в объеме размера на два. и придали мне лишние 10 лет. Все платья прямые, не зауженные. Мне показались "Бабусячьими".
И тут я совсем приуныла. Из трех платьев ни одно не подошло. А я выбирала совершенно одинаковые платья между типичным Китаем из АлиЭкспресс и СП. Остановилась на последнем. ((((
Вывод №2- я решила, что все поправимо и завтра понесу все платья в ателье. Все до единого буду ущивать и подгонять по размеру.
По затратам отпишусь.
Пристраивать смысла не вижу. ((( Тут вспоминается только одна поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
31 июля 2015
Сегодня забрала платья. За 3 штуки взяли 2780 руб.