Продукт плавл с сыром Российский/фольга 70гр.На вид обычный плавленный сыр без посторонних запахов. А вот упаковка,это что.... кое как сняла фольгу (вся разовалась).
Использовала сыр (для вкуса) в приготовление сырного пирога
Рецепт прост
Нам нужно: слоеное тесто, сыр твердый(натереть на крупной терке) и плавленный (натереть на мелкой терке) , яйцо и кунжут.
Тертый сыр перемешать с плавленны, можно добавить укроп свежий
Слоеное тесто раскатать, и порезать на полоски см 5-7 .На каждую полосочку теста выложить предварительно натертый сыр
Скрутить полоску, приподнимая каждый край к центру, осторожно скрепить.
На дно противня постелить лист бумаги для выпечки,и начиная от центра по порядку выкладывать «колбаски», скрепляя их между собой, в результате должна получиться «улитка».
Верх «улитки» необходимо смазать яичным желтком, затем посыпать кунжутом.
И отправляемся в духовку на 15-20 мин.
Плавленый сыр дает необычный,терпкий вкус.