DOCTOR NATURE Организатор: drakosha

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

DOCTOR NATURE Организатор: drakosha

Сообщение Гвендоли » 09 ноя 2013, 16:50

Была удивлена, что не нашла хвастов на эту закупку )
Заказываю Воду мертвого моря
Изображение
Применений у нее куча, о чем написано в небольшом книжечке, идущей в комплекте. Мне особенно понравилось полоскать горло при вирусных инфекциях (заметное облегчение) и помогает старшему сыну очищать лицо, заметное уменьшение количества прыщей и воспалений на коже.
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Re: DOCTOR NATURE Организатор: drakosha

Сообщение MAMBO » 16 ноя 2013, 23:11

Заказывала из этой серии : сыворотку с лифтинг эффектом и в дополнение крем-лифтинг - маме в подарок на нг, для себя крем защитный на морозе(еще не пробовала), а пробовала уже крем для рук ухаживающий - обалденные ощущения - впитывается быстро и пахнет очень ненавязчиво и приятно, еще пробовала гель-крем для душа лаванда и мускус - очень-очень понравился - запах головокружительный и кожа после душа не сохнет, еще маски-очищающие и с пилинг эффектом и гель-скраб - это опробую в бане, брала эту серию начитавшись отзывов в инете и не пожалела ни капельки все очень хорошего качества видно что косметика не из дешевых, Насте-организатору спасибо огромное за закупку и еще за кучу пробников других средств этой серии :give_rose: .
Улыбайтесь;)
MAMBO
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Yu1iya » 09 дек 2013, 15:53

Мне ОЧЕНЬ понравилась Маска грязевая очищающая для лица для жирной и комбинированной кожи.
Изображение
После нее кожа гладенькая, хорошо очищает и борется с черными точками, сужает поры. И вообще о ней в просторах интернета отзывы отличные. Советую :good:
Yu1iya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение KOZADEREZA » 08 янв 2014, 14:01

Заказывала Интенсивный лифтинг-крем 50мл, его мне хватило на 3 месяца использования, 2 раза в день утром и вечером :cray:(может потому что мне пришла не стеклянная баночка, а пластиковый такой дозатор, одной дозы для меня было сильно много). Понравился, текстура нежная и очень быстро впитывается, приятный запах, но потом все равно я уловила это "запашок" :girl_haha: И еще самое главное, я его на глаза тоже наносила т.к. в инструкции ничего не было сказано про это. Результатов сильно не заметила, да и где они будут через 3 месяца, но точно не постарела :lol: Вообщем моей коже он понравился :girl_dance:
11a570a9d1505.jpg
11a570a9d1505.jpg (10.14 КБ) Просмотров: 6583

Еще взяла Тоник для нормальной/сухой кожи 200мл, когда кончился крем его осталось ровно половина.Также 2 раза в день использовала. Очищает отлично, но мне показалось, что после него у меня кожа всё еще суховата.
97456f00d1505.jpg
97456f00d1505.jpg (3.88 КБ) Просмотров: 6583

И наконец Гидро-баланс гель для умывания для нормальной/сухой 200 мл, очень нравится :tender: , косметику смывает на УРА, приятный запах, не очень сильно пенится, кожу после него не сушит.Его больше всего осталось т.к. косметику наношу не каждый день.
b1854450d1505.jpg
b1854450d1505.jpg (4.28 КБ) Просмотров: 6583

Итог: всё очень нравится :angel: , если еще учесть, что кожа у меня ну очень прихотливая :laugh1: , не всякая косметика подходит.
Спасибо за такую закупочку :curtsey: :give_rose:
Вот надумываю еще чего-нить заказать....
Отпустите всё, что вы хотите и начните фокусироваться на том, что вы любите!
KOZADEREZA

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение bratchanka72 » 03 янв 2015, 12:17

Заказывала Шампунь укрепляющий для всех типов волос
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
и Кондиционер укрепляющий для всех типов волос
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Очень понравились. Волосы сильно выпадали :cray: . Пользовалась чуть больше месяца. Эффект отличный, больше не выпадают вообще :-O .
Теперь буду пользоваться только этими средствами :girl_dance: .
Огромное спасибо за закупку :give_rose: :give_rose: :give_rose:
bratchanka72

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Ysik82 » 08 мар 2015, 18:28

В прошлой закупке я брала вот такой мусс для умывания:
http://spbratsk.ru/images/18/180a8780d1505.jpg
Мне ОЧЕНЬ понравился. Во-первых, я предпочитаю такую форму умывалок - либо пенка, либо мусс. Они легче смываются, чем гель, например.
У этого мусса очень плотная пенка, на одно умывание её надо совсем немного (два нажатия достаточно), то есть мусс экономичен. Смывается без проблем, не оставляет "мыльных ощущений" на коже. Мусс без усилий удаляет с лица косметику (тушь у меня не водостойкая). Имеет приятный тонкий запах морской свежести. Я довольна!
Ysik82

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ysik82 » 08 мар 2015, 18:39

А ещё мне шампунь грязевой понравился:
http://spbratsk.ru/images/f5/f56061315c225.jpg
У него хорошая крепкая пена, волосы промывает отлично (даже после масляных масок). И что мне понравилось больше всего, так это то, что его надо подержать на голове 2 минуты. Такой подход мне нравится, я не верю в мгновенный эффект и уверена - средству надо дать время, чтобы оно подействовало. И что особенно приятно - после него у меня не высыпала перхоть, как это обычно бывает после смены "Хэд энд Шолдерса" на другой шампунь.
Спасибо ОРГу за очередную полезную закупку!
Ysik82

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Лена666 » 27 апр 2015, 23:54

Давно уже беру эту косметику. Шампунем укрепляющим пользовалась месяцев 8, волосы РЕАЛЬНО перестали выпадать. Совсем. Шампунь кончился в феврале, сейчас уже по чуть чуть полезли. Умываха тоже нравится, косметику смывает очень хорошо и не сушит. Водой мертвого моря намазала мордочку, щипало жуть как, видимо разбавлять нужно. Народ рекомендует в шампунь добавлять, завтра добавлю, пока шампунь не придет, хочу еще ванночки для ногтей поделать, говорят, ногти перестают ломаться. А еще пробники очень нравятся, которые организатор в каждый заказ кладет ))))) единственный минус был с укрепляющим бальзамом в сером флаконе, он комками какими то из флакона выпадал и вода выливалась. Заказывала зимой, может просто перемерз. А так бальзамы хорошие, волосы после них не жирные и объем есть.
Лена666

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение annetchvet » 07 окт 2015, 21:33

Участвую в закупке не первый раз и все успела по пользоваться понравилось. Первым был крем для рук и ногтей. Плотная, мякая текстура. Хорошо увлажняет и питает руки, т.к. руки у меня сохнут очень. После крема все хорошо.
IMG_7396.JPG

Очищающий мусс для лица тоже очень понравился, после него личико чистенькое, пахнет приятно, очень мягко очищает и не сушит кожу.
IMG_7393.JPG

Шампунь укрепляющий для всех типов волос и Кондиционер укрепляющий для всех типов волос вообще сказка. Начала пользоваться во время беременности, когда волосы стали сильно выпадать. Пользуюсь ими и уже после родов. Эффект потрясающий, где-то после месяца применения может раньше немного волосы перестали выпадать и теперь когда вообще нет выпавших волос, когда 6-7 штук. Вообщем в пределах нормы. Шампунь имеет травяной запах, кондиционер просто приятно пахнет. Шампунь волосы промывает хорошо, но без кондиционера они жесткие (мелированные у меня), вот он и спасает, после него волосы мягкие и шелковистые, расчесываются легко.
IMG_7394.JPG
annetchvet

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение annetchvet » 07 окт 2015, 22:09

Еще купила кучу всяких кремов и масок, правда еще не всеми пользовалась. Открыла пока Минеральный Дневной крем Экстра Увлажнение для сухой кожи и Минеральный ночной крем Интенсивное Питание для сухой кожи. Мне нравится когда крема выдаются дозированно и в них не попадает воздух. Дневной крем полегче, ночной немного плотнее. На кожу ложаться хорошо. Правда, если жарко и лицо потет, такое чувство что он течет (хотя то же самое чувство было и от дорогого крема Clarins Multi-Intensive). Так что можно сказать, что все хорошо.
IMG_7395.JPG

Маска питательная для лица для нормальной и сухой кожи наносится мягко, однородная текстура, жирненькая. После 10-15 минут не засыхает и коркой не становится, смываеся хорошо. Кожа после нее мягкая, свежая.
Еще выписывала Воду мертвого моря, но ей не пользовалась еще. Книжечки к ней у меня не было. У кого есть девочки выложите фотки пожалуйста или дайте описание применения. Спасибо.
annetchvet

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье