Подскажите кто брал это Пальто женское демисезонное Кашемир Черный
Заказ №13548136? Подойдет на мой рост 175?
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
KOZADEREZA писал(а):Наш хвастик:
Заказали пальто 01-2377 женское демисезонное Кашемир Василек
размер 52, село хорошо, вполне довольны
МАРИНА76 писал(а):KOZADEREZA писал(а):Наш хвастик:
Заказали пальто 01-2377 женское демисезонное Кашемир Василек
размер 52, село хорошо, вполне довольны
Хочу заказать такое же пальто.Вы заказывали р-р 52, а какие у Вас параметры(судя по фото 46-48).Пальто маломерит?
Марьяж писал(а):Заказывала пальто арт. 01-2076 цвет кофе, размер 44
В реале выглядит точно как в каталоге. Пальто подойдет и на 46 размер, т.к. фасон позволяет (модный нынче oversize ).
Примерял человек с размером близким к 48-му, так оно достаточно сильно его по бедрам обтянуло...Широкие рукава, можно подвернуть как 3/4. Ткань мягкая, приятная на ощупь. По теплоте его ничего сказать не могу т.к. еще не одевала и даже бирки не срезала... ожидала, что цвет "кофе" это что-то с коричневым "теплым" подтоном придет, а по факту пальто серо-коричневое. Вообще на сайте поставщик цвета очень интересно определяет,например моя модель также была в цвете КАКАО, но на фото оно выглядит практически белым, хотя в других артикулах КАКАО очень темным выглядит.
А вообще КОФЕ цвет интересный-и не черный, и не маркий , но себя я в нем пока не вижу
возможно буду пристраивать.
Маргарита7175 писал(а):Марьяж писал(а):Заказывала пальто арт. 01-2076 цвет кофе, размер 44
В реале выглядит точно как в каталоге. Пальто подойдет и на 46 размер, т.к. фасон позволяет (модный нынче oversize ).
Примерял человек с размером близким к 48-му, так оно достаточно сильно его по бедрам обтянуло...Широкие рукава, можно подвернуть как 3/4. Ткань мягкая, приятная на ощупь. По теплоте его ничего сказать не могу т.к. еще не одевала и даже бирки не срезала... ожидала, что цвет "кофе" это что-то с коричневым "теплым" подтоном придет, а по факту пальто серо-коричневое. Вообще на сайте поставщик цвета очень интересно определяет,например моя модель также была в цвете КАКАО, но на фото оно выглядит практически белым, хотя в других артикулах КАКАО очень темным выглядит.
А вообще КОФЕ цвет интересный-и не черный, и не маркий , но себя я в нем пока не вижу
возможно буду пристраивать.
здравствуйте, а как оно застегивается? просто запах и на пояс? или внутри как-то? теплое? на какую погоду? как сидит на фигуре? не как мешок? заранее спасибо за ответ
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35