Пользователей на сайте к 5 годам уже более 60000 человек и у каждого есть свой неповторимый НИК.
Все его придумали индивидуально для себя и они все очень разные. Есть забавные, смешные, обозначающие цвет или действие - фантазия у всех очень хорошая)))
.
А давайте с помощью своей фантазии и ников наших участников придумаем сказку о сайте СП!
Ограничение лишь одно - большинство слов в сказке должны быть никами участников.
Допускается использование дополнительных слов , но по возможности придумывайте производные от ников))) Так будет даже интереснее! Юмор приветствуется
Также вам необходимо каждый ник сделать кликабельным, то есть, чтобы при нажатии на него, можно было попасть на профиль владельца этого ника, а еще обязательно придумайте название своей сказки.
Пример:
Жила была лягушка. Отправила она однажды оранжевым утром Электрона, БАРБУС и Кареглазку за кладом, который дороже золота!
Свои сказки присылайте nastygirl личным сообщением с темой "Конкурс сказка про СП" до 1 апреля до 12.00.
Голосование будет в этой теме с 1 апреля по 12.00 4 апреля.
Победителя будем награждать на праздновании Юбилея сайта в ночном клубе Эль с 17.00 по 21.00 4 апреля.
Приз - надувные матрас и бассейн!
Во втором сообщении этой темы будут размещены все сказки, но без ников, чтобы все могли голосовать исходя из содержания сказочки, ее красочности и интересности.
Всем желаем вдохновения и неисчерпаемой фантазии.!
СКАЗКА МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА
В БРАТСКе есть МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ страна СПБРАТСК
Там ЛЯГУШКА с добрыми ГЛАЗАми,
Там ЖИЗНЬ ЛЮБВИ полна,
Там ЧУДО-ОЗЕРО искрится,
Там зла и горя нет,
Там во дворце живет жар-ПТИЦА
И людям дарит СВЕТ.
Там СОЛНЫШКО ,
Там светло и ясно,
Там всегда ВЕСНА .
Мне час свиданья предназначен
В ЗВЕЗДНОЙ МОЕЙ стране
Там есть всегда ДРУЗЬЯ на форуме.
Льет за ОКНОм ДОЖДЬ осенний
В ДОМе сижу одна
Ты ДОРОЖЕ ЗОЛОТА,
ТЫ мое спасенье МАЛЕНЬКАЯ страна.
P.S. Тем кто еще не знает,где она http://spbratsk.ru
В БРАТСКе есть МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ страна СПБРАТСК
Там ЛЯГУШКА с добрыми ГЛАЗАми,
Там ЖИЗНЬ ЛЮБВИ полна,
Там ЧУДО-ОЗЕРО искрится,
Там зла и горя нет,
Там во дворце живет жар-ПТИЦА
И людям дарит СВЕТ.
Там СОЛНЫШКО ,
Там светло и ясно,
Там всегда ВЕСНА .
Мне час свиданья предназначен
В ЗВЕЗДНОЙ МОЕЙ стране
Там есть всегда ДРУЗЬЯ на форуме.
Льет за ОКНОм ДОЖДЬ осенний
В ДОМе сижу одна
Ты ДОРОЖЕ ЗОЛОТА,
ТЫ мое спасенье МАЛЕНЬКАЯ страна.
P.S. Тем кто еще не знает,где она http://spbratsk.ru
Царевна - несмеяна
Живёт Царевна -несмеяна в царских палатах и никогда не улыбается, не смеётся. Царь обещает выдать Несмеяну замуж за
того, кто сумеет ее развеселить. Все пытаются это сделать, да никому не удаётся.
А на другом конце царства живёт человек. Директор его — человек добрый. В конце года ставит он перед человеком мешок денег: «Бери сколько хочешь!» А тот берет только одну денежку, да и ту роняет в колодец. Он работает на хозяина ещё год. В конце года происходит то же самое, и опять бедный работник свою денежку в воду роняет. А на третий год берет он монетку, подходит к колодцу и видит: две прежние денежки всплыли. Достаёт он их и решает белый свет поглядеть. Мышка, жучок и сом с большим усом выпрашивают у него по денежке. Остаётся человек опять ни с чем. Приходит он в город, видит в окошке Царевну - несмеяну и у неё на глазах падает в грязь. Сразу являются Мышка, жучок и сом : помогают, платье снимают, сапожки чистят. Царевна, глядя на их услуги, смеётся. Царь спрашивает,-
кто причина смеха. Царевна указывает на человека. И тогда Царь выдаёт Царевнау - несмеяну за человека замуж.
Живёт Царевна -несмеяна в царских палатах и никогда не улыбается, не смеётся. Царь обещает выдать Несмеяну замуж за
того, кто сумеет ее развеселить. Все пытаются это сделать, да никому не удаётся.
А на другом конце царства живёт человек. Директор его — человек добрый. В конце года ставит он перед человеком мешок денег: «Бери сколько хочешь!» А тот берет только одну денежку, да и ту роняет в колодец. Он работает на хозяина ещё год. В конце года происходит то же самое, и опять бедный работник свою денежку в воду роняет. А на третий год берет он монетку, подходит к колодцу и видит: две прежние денежки всплыли. Достаёт он их и решает белый свет поглядеть. Мышка, жучок и сом с большим усом выпрашивают у него по денежке. Остаётся человек опять ни с чем. Приходит он в город, видит в окошке Царевну - несмеяну и у неё на глазах падает в грязь. Сразу являются Мышка, жучок и сом : помогают, платье снимают, сапожки чистят. Царевна, глядя на их услуги, смеётся. Царь спрашивает,-
кто причина смеха. Царевна указывает на человека. И тогда Царь выдаёт Царевнау - несмеяну за человека замуж.
Покупательница
Из болота на опушку
В магазин пришла лягушка:
"Есть у вас
ОДЕЖДА для детишек.
Двадцать чепчиков из ситца,
Десять - связанных на спицах.
Десять шляпок кружевных,
Но не слишком Дорогая.
А еще пяток беретов.
Вот теперь СЕМЬЯ одета!"
Удивился продавец :
"Я скажу вам, как отец,
Что нужны ещё детишкам
И рубашки, и штанишки".
А лягушка: "Между нами,
Мне-то лучше знать, как мама .
Головастикам штаны
И рубашки не нужна.
Пусть сначала поспешат
Дорасти до лягушат" .
Из болота на опушку
В магазин пришла лягушка:
"Есть у вас
ОДЕЖДА для детишек.
Двадцать чепчиков из ситца,
Десять - связанных на спицах.
Десять шляпок кружевных,
Но не слишком Дорогая.
А еще пяток беретов.
Вот теперь СЕМЬЯ одета!"
Удивился продавец :
"Я скажу вам, как отец,
Что нужны ещё детишкам
И рубашки, и штанишки".
А лягушка: "Между нами,
Мне-то лучше знать, как мама .
Головастикам штаны
И рубашки не нужна.
Пусть сначала поспешат
Дорасти до лягушат" .
Сказка
Ягодки
Жила- была Принцесса
, звали ее Angel
Смирнова
. И была она обояшка
такая, добрая ,да прекрасная, настоящая lady
. Красивая как Мона Лиза
, прямо Мечта поэта
. И захотел ее отец-король
выдать ее замуж за богатого заморского-короля
. А король
тот zudwa
был колдуном проклятым да злобным. А нашей леди
БАРМАЛЕЙ
этот был жутко противен, и отказала она ему.
Тогда послал он за ней упыря своего верного принести ее силою. Схватило то чудище Принцессу
среди бела дня и потащил в сторону чужую. Тащит через горы, через Море
и кричит страшно. В ту пору скакал мимо прекрасный принц по имени Tolik
сергееч RICH
, такой пупсик. Увидел он что в лапах чудовища прекрасная Незнакомка
, влюбился и решил ее спасти. Пустил стрелу, да не попал в чудище. Однако, Необыкновенная девушка на него внимание обратила. Она взглянула на хлопца пригожего и тоже чувством к нему воспылала. Сняла Талисманчик
свой, бусины его яшма чистая , разорвала и стала по одной бусинке раскидывать – дорогу влюбленному показывать.
И пошел принц по блестяшкам, любимой оставленным вырубать ее из лап супостата.
Мимо леса проходил. Вышел на полянку а там Ягодка
всякая растет: Ежевика
, МАЛИНКА и kiwi_55
, и Мандринка , Апельсин
да брусничка
, черемуха и голубика
и прочие. Прямо Ягодный дождь, а не полянка.
И Цветочек кругом растет всякий: Флокс
и ромашка
и КАКТУС , Фиалка
, Роза
, Маргаритка
, Сирень
, ОДУВАНЧИК
и даже Орхидея
, Ландыш и Водяная лилия. Проголодался он, о-па Клубничка, проглотил он ее, а она как Сахарок
и вдруг стал размером как мышка. Потом откусил от вишенки
– как вырос выше дерева. Схватил яблочко
с яблони , съел – стал нормальным.
Вот, - думает принц, - потеха какая, нямка
, Вкусняшка
и приятная Кислинка
Хороши Ягодки
, наберу – пригодятся!
И пошел дальше по лесу, собирая дары, что влюбленная оставила.
А тем временем Любовь
его – Красотка сидит в замке злого короля по имени zudwa. Хочет он чтоб она насильно жена ему стала.
Принц подошел к замку противника и войти не может: ворота кованные, замки огромные, ржавые, кругом стража, как Химера
страшная. Увидал он как цветная гусеничка
между камней в стене дорожку на другую сторону нашла и смекнул. «Ну давай, Клубничка волшебная, не подведи!» проглотил вкуснятину и уменьшился, стал меньше чем Махоня
– малышка
малая. Пролез через щель и очутился рядом с темницей, в которой его чаровница сидит. Как бы сделать так, чтоб красавица его Лебедушкасвободна была. Тут и пригодилась красавцу нашему вишенка волшебная . Проглотил он угощение лесное и стал выше чем Радуга
. Разломал оковы. И тут вышел король злобный с армией своей. Прихлопнул от всех врагов одним разом.
Проглотил яблочко и стал нормальным.
Вышла к нему его любимая
, взял он ее за руку, а она Его солнце)
, улыбается. Увез в свое королевство заокеанское - Марокко. Поженились они , и были друг другу Дороже золота. То-то Радость была. Стала она ему Жена на век. Родилось у них маленькое чудо, да не одно – назвали девочек
Yulisan
и Marika
, и водилось в закромах у них ЖЕМЧУЖИНКА
и сапфир, Янтарь
да Бриллиант
, Аметист да Изумруд. И наступил у них Рай. Тут и Сказка
наша кончается.
Ягодки
Жила- была Принцесса
, звали ее Angel
Смирнова
. И была она обояшка
такая, добрая ,да прекрасная, настоящая lady
. Красивая как Мона Лиза
, прямо Мечта поэта
. И захотел ее отец-король
выдать ее замуж за богатого заморского-короля
. А король
тот zudwa
был колдуном проклятым да злобным. А нашей леди
БАРМАЛЕЙ
этот был жутко противен, и отказала она ему.
Тогда послал он за ней упыря своего верного принести ее силою. Схватило то чудище Принцессу
среди бела дня и потащил в сторону чужую. Тащит через горы, через Море
и кричит страшно. В ту пору скакал мимо прекрасный принц по имени Tolik
сергееч RICH
, такой пупсик. Увидел он что в лапах чудовища прекрасная Незнакомка
, влюбился и решил ее спасти. Пустил стрелу, да не попал в чудище. Однако, Необыкновенная девушка на него внимание обратила. Она взглянула на хлопца пригожего и тоже чувством к нему воспылала. Сняла Талисманчик
свой, бусины его яшма чистая , разорвала и стала по одной бусинке раскидывать – дорогу влюбленному показывать.
И пошел принц по блестяшкам, любимой оставленным вырубать ее из лап супостата.
Мимо леса проходил. Вышел на полянку а там Ягодка
всякая растет: Ежевика
, МАЛИНКА и kiwi_55
, и Мандринка , Апельсин
да брусничка
, черемуха и голубика
и прочие. Прямо Ягодный дождь, а не полянка.
И Цветочек кругом растет всякий: Флокс
и ромашка
и КАКТУС , Фиалка
, Роза
, Маргаритка
, Сирень
, ОДУВАНЧИК
и даже Орхидея
, Ландыш и Водяная лилия. Проголодался он, о-па Клубничка, проглотил он ее, а она как Сахарок
и вдруг стал размером как мышка. Потом откусил от вишенки
– как вырос выше дерева. Схватил яблочко
с яблони , съел – стал нормальным.
Вот, - думает принц, - потеха какая, нямка
, Вкусняшка
и приятная Кислинка
Хороши Ягодки
, наберу – пригодятся!
И пошел дальше по лесу, собирая дары, что влюбленная оставила.
А тем временем Любовь
его – Красотка сидит в замке злого короля по имени zudwa. Хочет он чтоб она насильно жена ему стала.
Принц подошел к замку противника и войти не может: ворота кованные, замки огромные, ржавые, кругом стража, как Химера
страшная. Увидал он как цветная гусеничка
между камней в стене дорожку на другую сторону нашла и смекнул. «Ну давай, Клубничка волшебная, не подведи!» проглотил вкуснятину и уменьшился, стал меньше чем Махоня
– малышка
малая. Пролез через щель и очутился рядом с темницей, в которой его чаровница сидит. Как бы сделать так, чтоб красавица его Лебедушкасвободна была. Тут и пригодилась красавцу нашему вишенка волшебная . Проглотил он угощение лесное и стал выше чем Радуга
. Разломал оковы. И тут вышел король злобный с армией своей. Прихлопнул от всех врагов одним разом.
Проглотил яблочко и стал нормальным.
Вышла к нему его любимая
, взял он ее за руку, а она Его солнце)
, улыбается. Увез в свое королевство заокеанское - Марокко. Поженились они , и были друг другу Дороже золота. То-то Радость была. Стала она ему Жена на век. Родилось у них маленькое чудо, да не одно – назвали девочек
Yulisan
и Marika
, и водилось в закромах у них ЖЕМЧУЖИНКА
и сапфир, Янтарь
да Бриллиант
, Аметист да Изумруд. И наступил у них Рай. Тут и Сказка
наша кончается.
Театр Абсурда про Бубочку и Розового Фламинго
Жил-был Мальчик по имени Бубочка в небольшом доменеподалёку от Братска. Он был очень вредным. Дома он появлялся редко из-за дурной компании — местной мафии Винни Пуха и Пятачка, нелегально торгующих палёной сгущенкой. Вот его и выгнали из дома за непосещение. Его друга выгнали родители по той же причине. Так Бубочка и Розовый Фламинго оказались на улице и решили пойти, куда глаза глядят.
Через неделю странствий они вышли к замку школы магии Пуговица. Поступление в Пуговицу было в это время только на 2 факультета: шопоголизма и факультет для деловых. Не мудрствуя лукаво, они решили поступать на шопоголизм. В этом ВУЗе они учились хорошо.
В середине учебного года Бубочкаи Розовый Фламинго решили сбегать на поляну, куда было запрещено приближаться ближе, чем на 3 км. Они хотели найти там деньги. Но там жили разные покемоны: Нэко, Глип и, конечно же, Злобный Сюська! Не успели они зайти на поляну, как на них с неба топазом упал огромных размеров Сюська. Бубочка достал волшебный вареник, указал на Сюську и крикнул: 'Миясар!'. Сюська заскулил как собака и убежал в глубь поляны.
За такое хулиганство их выгнали из ВУЗа и сослали на остров Мармеладка. Они вскоре добрались туда на катере. По приезду они бросились к морю и стали кликать Золотую Рыбку. Приплыла к ним рыбка и предложила меню.
— Человек, почём у вас 'Сникерс'?
— Дайте мне барбариску и считайте, что вы расплатились!
За ними в очереди за едой стоял ещё один человек. Это был их знакомый — Джек Воробей. Джек проводил их в свой москвич. Там сидела ещё какая-то девушкав окружении семи гномов. Но это была не Белоснежка, а Мальвина. Ума не приложу, что она там делала, и где Белоснежка??? Джек пригласил их в гости. Они не могли отказаться. Когда все вместе приехали на фазенду Воробья и поужинали, Бубочка спросил Джека, где Белоснежка? Джек ответил, что она ему не пара потому, что связалась с братвой, со Свиньей и Медведем!
Не говоря ни слова, Бубочкаи Розовый Фламинго встали из-за стола и удалились. Они поняли, что речь шла о Винни Пухе и Пятачке, и решили бомбануть дом Джека Воробья. Но их заметил эльф и поднял охрану. Они еле унесли ноги ... на машине Джека.
Линейку скорости зашкаливало. Не успели они перевести дух, как попали в ловушкуГИБДД. На спидометре значилось '275 км/ч', но машина мгновенно остановилась. Неторопливо к машине подошёл капитан Сказка Сергей Петрович
— Почему принижаем? Вы ехали 275, а по городу положено 300!
— Сколько денег?
— А сколько есть?
— один доллар...
— Ну, давай хоть это!
И друзья поехали дальше. По дороге они встретили Карлсона, рассказали ему о своих победах, и он им отдал свой кошелек. В нём было миллион долларов. На эти деньги они организовали сайт http://spbratsk.ru/ и стали богатыми жили все долго и счастливо.
Жил-был Мальчик по имени Бубочка в небольшом доменеподалёку от Братска. Он был очень вредным. Дома он появлялся редко из-за дурной компании — местной мафии Винни Пуха и Пятачка, нелегально торгующих палёной сгущенкой. Вот его и выгнали из дома за непосещение. Его друга выгнали родители по той же причине. Так Бубочка и Розовый Фламинго оказались на улице и решили пойти, куда глаза глядят.
Через неделю странствий они вышли к замку школы магии Пуговица. Поступление в Пуговицу было в это время только на 2 факультета: шопоголизма и факультет для деловых. Не мудрствуя лукаво, они решили поступать на шопоголизм. В этом ВУЗе они учились хорошо.
В середине учебного года Бубочкаи Розовый Фламинго решили сбегать на поляну, куда было запрещено приближаться ближе, чем на 3 км. Они хотели найти там деньги. Но там жили разные покемоны: Нэко, Глип и, конечно же, Злобный Сюська! Не успели они зайти на поляну, как на них с неба топазом упал огромных размеров Сюська. Бубочка достал волшебный вареник, указал на Сюську и крикнул: 'Миясар!'. Сюська заскулил как собака и убежал в глубь поляны.
За такое хулиганство их выгнали из ВУЗа и сослали на остров Мармеладка. Они вскоре добрались туда на катере. По приезду они бросились к морю и стали кликать Золотую Рыбку. Приплыла к ним рыбка и предложила меню.
— Человек, почём у вас 'Сникерс'?
— Дайте мне барбариску и считайте, что вы расплатились!
За ними в очереди за едой стоял ещё один человек. Это был их знакомый — Джек Воробей. Джек проводил их в свой москвич. Там сидела ещё какая-то девушкав окружении семи гномов. Но это была не Белоснежка, а Мальвина. Ума не приложу, что она там делала, и где Белоснежка??? Джек пригласил их в гости. Они не могли отказаться. Когда все вместе приехали на фазенду Воробья и поужинали, Бубочка спросил Джека, где Белоснежка? Джек ответил, что она ему не пара потому, что связалась с братвой, со Свиньей и Медведем!
Не говоря ни слова, Бубочкаи Розовый Фламинго встали из-за стола и удалились. Они поняли, что речь шла о Винни Пухе и Пятачке, и решили бомбануть дом Джека Воробья. Но их заметил эльф и поднял охрану. Они еле унесли ноги ... на машине Джека.
Линейку скорости зашкаливало. Не успели они перевести дух, как попали в ловушкуГИБДД. На спидометре значилось '275 км/ч', но машина мгновенно остановилась. Неторопливо к машине подошёл капитан Сказка Сергей Петрович
— Почему принижаем? Вы ехали 275, а по городу положено 300!
— Сколько денег?
— А сколько есть?
— один доллар...
— Ну, давай хоть это!
И друзья поехали дальше. По дороге они встретили Карлсона, рассказали ему о своих победах, и он им отдал свой кошелек. В нём было миллион долларов. На эти деньги они организовали сайт http://spbratsk.ru/ и стали богатыми жили все долго и счастливо.
Сказка СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ LOVE555!!!
Три girl1610 вечерком
Собрались к Галюнчик в dom:
Полистали СумкаПокупок каталог,
kokosik пили, коньячок.
Разомлели, размечтаsлись,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна Иринкаапельсинка:
- «Кабы встретила я ЭЛЕКТРОНа ,
Я б ему за все дела – Angelочка родила!
Но сначала –~*Кристалл*~ и BMW мне тачку,
Ну, и на bratsk2000 дачку!»
А ей Веста отвечала:
- «Точно Baba, ты упала!
Нынче ЭЛЕКТРОН не в чести,
Надо adminа пасти!
Чтоб admin был с сединкой,
bonusом чтоб, Холостой,
Чтобы banк держал солидный,
Чтобы вхож был в spbratsk.ru элитный!
Если б мне попал такой
Закатила fiesta333 я б горой!
Чтобы вечером куколка - жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия Кудесница:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не ЭЛЕКТРОН кровей элитных,
Да и не admin для всех солидный!
Лишь бы верил и любил
И Famely5 дорожил!»
Две миледи хохотали,
Третью волшебная называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот позитивный разговор.
И по щучьему веленью
Иль Пристройя благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит Иринкаапельсинка первая девица:
- «Захотела, неадекватная, электрон*а - принца!
Есть и Брошка, есть и тачка,
Есть и на миссисипи дачка.
Только Крутышка - я на дачке той
Словно Птица в клетке ЗоЛоТОй!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь Чертовка скукой день-деньской
живу в раю как в клетке золотой!»
- «Да-а-а, - Веста отвечала,
- Кабы ***я*** когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь admin в ответе!
Обещал мне горы zlata
И подсунул КЛЮЧИК да два контракта,
По которым верь не верь
Голой MADAM вылечу за дверь!
И теперь хоть WOLFом вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Кудесница молвила Девица:
- «Да, не сладко вам, sisterицы!
Мой ильюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и docha.
В domе мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот Неповторимый, лёгкий на помине
Вместе с Detochkaой и сыном.
Bay подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
majorу руку подала,
Сына- Энж с дочкой- кати обняла,
Села Деловая в Mersedess,
Тут и сказочке конец!
Сказка – Шутка, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ, Нежность ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ Любовь18!!!
Три girl1610 вечерком
Собрались к Галюнчик в dom:
Полистали СумкаПокупок каталог,
kokosik пили, коньячок.
Разомлели, размечтаsлись,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна Иринкаапельсинка:
- «Кабы встретила я ЭЛЕКТРОНа ,
Я б ему за все дела – Angelочка родила!
Но сначала –~*Кристалл*~ и BMW мне тачку,
Ну, и на bratsk2000 дачку!»
А ей Веста отвечала:
- «Точно Baba, ты упала!
Нынче ЭЛЕКТРОН не в чести,
Надо adminа пасти!
Чтоб admin был с сединкой,
bonusом чтоб, Холостой,
Чтобы banк держал солидный,
Чтобы вхож был в spbratsk.ru элитный!
Если б мне попал такой
Закатила fiesta333 я б горой!
Чтобы вечером куколка - жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия Кудесница:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не ЭЛЕКТРОН кровей элитных,
Да и не admin для всех солидный!
Лишь бы верил и любил
И Famely5 дорожил!»
Две миледи хохотали,
Третью волшебная называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот позитивный разговор.
И по щучьему веленью
Иль Пристройя благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит Иринкаапельсинка первая девица:
- «Захотела, неадекватная, электрон*а - принца!
Есть и Брошка, есть и тачка,
Есть и на миссисипи дачка.
Только Крутышка - я на дачке той
Словно Птица в клетке ЗоЛоТОй!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь Чертовка скукой день-деньской
живу в раю как в клетке золотой!»
- «Да-а-а, - Веста отвечала,
- Кабы ***я*** когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь admin в ответе!
Обещал мне горы zlata
И подсунул КЛЮЧИК да два контракта,
По которым верь не верь
Голой MADAM вылечу за дверь!
И теперь хоть WOLFом вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Кудесница молвила Девица:
- «Да, не сладко вам, sisterицы!
Мой ильюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и docha.
В domе мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот Неповторимый, лёгкий на помине
Вместе с Detochkaой и сыном.
Bay подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
majorу руку подала,
Сына- Энж с дочкой- кати обняла,
Села Деловая в Mersedess,
Тут и сказочке конец!
Сказка – Шутка, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ, Нежность ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ Любовь18!!!