Получила свое одеяло Ившвей евро "Шелк" 200*220 - не могу нарадоваться: легкое, теплое, хорошо обработано, сразу видно, что фабричное. Спасибо, Виктория, за закупку. А махровые полотенца НВ Изыск не очень порадовали, все в нитках, плохо впитывают влагу, жаль...Китайское производство, есть Китайское...
Я думаю, что под ним комфортно и зимой, и летом (особенно нашим))) будет. Пишут, что оно подстраивается под температуру тела. Но для меня главное, что одеялко не шуршит, как верблюжье или из бамбука
Периодически заказываю себе КПБ Евро (сатин), очень нравятся (цвета при использовании и стирки сохраняют свои краски, очень качественное). Брала детский 1,5 КПБ (бязь). Тоже понравилось качество. Еще заказывала подушки, одеяла, пледы - все получила хорошего качества и пользуюсь уже несколько лет.
Заказывала сыночку Покрывало К 150*200 микрофайбер Том и Джерри Вояж м3002-01. Очень-очень довольна. Покрывало мягкое, легкое, а главное, что нам требовалось, чтоб легко стиралось и ничего с ним не делалось (сыночке всего 3,5годика). И вот результат - лежит на кроватке как новенькое. Фото прилагаю. Спасибо за покрывало!