sVetka писал(а):Раньше я работала в месте, где по дресс-коду необходимо было носить только белую блузку и все годы я мечтала об идеальной белой блузке моего размера, чтобы стрейч, приталенная и с коротким рукавом.
И вот спустя столько лет, сменив работу (на нынешней работе тоже необходимо периодически ходить в белой блузке), я ее нашла!
Огромное спасибо! Она словно сшита специально для меня, настолько идеально сидит.
Блузка Feliz B-9006
Алевтина писал(а):Здравствуйте! Получила свое платье сегодня. Очень красивое, добротное и нарядное, но к моему разочарованию маломерит XL , оказался 48 или даже 46-48.
Платье Carica KP-5392
Жекушка писал(а):Людмила, хочу поблагодарить вас за закупочку, сегодня сходила забрала заказ. Платье очень понравилось, село хорошо, качество отличное , осталась очень довольная Скажите когда след. закупку откроете?
АРТИКУЛ: 3769 Платье Feliz ПС-33
elenka1067 писал(а):Забрала заказ:)ношу 46- платье село идеально! Качество хорошее!довольна очень. А вот легинсы подкачали:( размер 46-не смогла натянуть вообще:( маломерят?
БРЕНД: CARICA АРТИКУЛ: 3613 размер м, леггинсы БРЕНД: LETTA АРТИКУЛ: 3930
Aspazja писал(а):Людочка! Спасибо большое! Очень понравилось платье.Красивое! Качество отличное!
Cheerful писал(а):Получила блузку, а-ля с корсетом.....=) очень понравилась: и к телу приятно, и гладить легко, и размер в размер.....буду еще участвовать в этой закупке!!!
Гвендоли писал(а):Спасибо ) Брючки понравились, 46 р-р замечательно сел на ОТ 72 и ОБ 98.
Брюки Letta №4
Shelyntseva писал(а):Здравствуйте, забрала заказ, платье вообще суперское-спасибо!! А вот юбочка маломерит, не налезла, заказывала 44 р-р, села хорошо на сестренку с р-ром 40-42))но все равно спасибо огромное, качество супер!!Открывайте скорее еще закупочку))
Юбка G&I Кокетка Артикул: 2780
Платье Carica KP-5341
натали1 писал(а):Получила пальто сыну сегодня. Я в восторге такое качество и за такие смешные деньги! Все понравилось и ткань, и модель, и размер в размер. Спасибо оргу за такую закупочку и за работу все пришло быстро. Буду обязательно еще участвовать.
Полупальто Grand Trend F-3
Shelyntseva писал(а):Девочки,спасибо огромное за курточки,вообще суперские!!!!пуховик легкий,теплый,все как на картинках!
Куртка DREAM -6061, Куртка Letta Кружево
Shelyntseva писал(а):Здравствуйте, забрала свой заказик и немного расстроилась я заказывала Платье Carica KP-5381 цвет "Вишня", а пришло "зеленое", пересорт по цвету??
Еще заказывала Платье Feliz ПС-33 - маломерит на р-р или даже 2, вот теперь думаю в пристрой отправлять
sveta17 писал(а):Спасибо за пуховик!Классный,идёт в размер!
Зимняя куртка X-Woyz! LS-8501