Nataliya2014 писал(а):Сегодня забрала блузу--- красивууущая, слов нет подошла по размеру идеально, яркая, красивая, хорошо прошита
А сейчас есть такая в наличии? или платье такого фасона с "юбочкой"?
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Nataliya2014 писал(а):Сегодня забрала блузу--- красивууущая, слов нет подошла по размеру идеально, яркая, красивая, хорошо прошита
Oglia2008 писал(а):Nataliya2014 писал(а):Сегодня забрала блузу--- красивууущая, слов нет подошла по размеру идеально, яркая, красивая, хорошо прошита
А сейчас есть такая в наличии? или платье такого фасона с "юбочкой"?
Kapitoshka писал(а):Я забрала платье, по качеству понравилось очень, но вот то что пришел не тот размер, очень огорчило. К сожалению ни кто не написал, что приходят не те размеры. Поэтому расстроилась.
Клоунесса писал(а):Сегодня забрала платье. Оно просто великолепно! Ткань легкая-струящаяся!На мой рост 168-платье длинное. Сантиметра три придется подрезать.Но оно определенно мне нравится!Будет моим фаворитом этим летом!
Mili писал(а):Получила Платье 236-6, я в восторге. Сидит как на фото, нежная и приятная ткань, сочные цвета. Талия на месте )))) Носила с зеленым ремешком, смотрится здорово (можно и красный и желтый, будет тоже хорошо)
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 194