Заказывала вот такое пальто модель 710, хотела цвета: версаль, но на этот цвет пришел отказ и мне оставалось заказать только цвета капучино. Цвет необычный- что-то вроде серо-коричневого. Когда получила, оч. расстроилась, сидела отлично, но цвет....мне вообще не понравился
, даже хотела его пристроить. Но внезапно потеплело и пришлось одеть, разбавила красными сапожками и таким же красным шарфиком и тут мне все понравилось, даже этот никакой цвет капучино (ну, люблю сочные оттенки)
. Хотя, немного фантазии и к этому цвету оказалось идет: и красный, и оранжевый и темно-болотный зеленый. Этот цвет основа для фантазии и ярких аксессуаров
На свой 44 взяла 44 р-р, т. е. идет в размер,как сидит мне понравилось. (Знакомая даже удивилась, как получилось без примерки такое пальтишко выбрать
)Мой рост 162, высоким девушкам рукавы будут коротки и талия наверное не на месте. Вообще мне оч. понравилась эта модель, в стиле кимоно, стильная, необычная, рукава спущены и чуть расклешены книзу. Спасибо Оргу!!!