Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение AnnaD » 31 мар 2015, 23:10

Соусы, приправы
Кнорр Чашка супа Курин.суп-пюре с сухар. 16гр цена 14,80
Изображение
Изображение

Содержимое пакета высыпаем в кружку заливаем кипятком (200мл.) хорошо перемешиваем и ждем пару минут , супчик готов.
Суп-пюре по консистенции густой(так в составе крахмал), в составе присутствуют сухарики.
Супчик подойдет для перекуса (немного утоляет голод). Злоупотреблять ими не советую из за состава.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:12

Бижутерия OKSI

ЦЕПОЧКА-YU900132

ИзображениеИзображение

Описание: стойкое эл.гальваническое покрытие.длина 45см.ширина 0.2см. Брала для дочки, смотрится на ребенке очень аккуратненько, по размеру она небольшая, по весу легкая,а на вид как настоящее золото, хорошо сделана.
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:14

Бижутерия OKSI

ЦЕПОЧКА-YU900181

Изображение

Описание: плетение объемное. диаметр 0,5см.длина 49см. С этой цепочкой чего-то я дурканула, она для ребенка слишком большая, убрали в коробочку с "сокровищами", пусть лежит :D
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:17

Бижутерия OKSI

НАБОР-VU800040

Изображение

Брала этот набор дочке на выпускной в садик, платье еще не получили, поэтому и набор еще не мерили, но красота будет :tender:
Изображение
Эва

Сообщение AnnaD » 31 мар 2015, 23:18

Соусы, приправы
Кнорр Чашка супа Мясной с сухар. 19гр
Изображение
Изображение

Содержимое пакета высыпаем в кружку заливаем кипятком (200мл.) хорошо перемешиваем и ждем пару минут , супчик готов.
Суп-пюре по консистенции густой(так в составе крахмал), в составе присутствуют сухарики.
Супчик подойдет для перекуса (немного утоляет голод). Минус супа -состав. В отличии от остальных супов, в составе данного супчика усилитель вкуса глютамат натрия нет.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 31 мар 2015, 23:23

Соусы, приправы
Кнорр Чашка супа Мясной с лапшой 14гр
Изображение
Изображение

Супчик с лапшой. Подойдет для перекуса (немного утоляет голод). Минус супа -состав. Как и в предыдущем в составе нет усилителя вкуса глютамата натрия
AnnaD

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:39

Центр детского творчества

Мел белый Angry birds,6 штук в европодвесе

Изображение

Хороший обычный мел, на доске пишет хорошо, на асфальте еще не пробовали, крошится в меру.
Эва

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:41

Керамическая флористика deco-magic

Проволока белая №22

Изображение

В закупке мне всю заказанную проволоку отказали, взяла с пристроя какая была. № 22 подходит для небольших цветков, собираемых в соцветия или один ствол (гиацинт, фаленопсис). Их 100 шт. по 35 см.
Эва

Сообщение AnnaD » 31 мар 2015, 23:41

Льняная мочалка
Мочалка льняная с органическим мылом "Нежная", 130 гр (гипоаллергенная, для чувствительной и детской кожи, без эфирных масел.
Цена 162,50
Изображение
Изображение

Состав: стружка мыльной органической основы с добавлением натурального масла авокадо, молотой травы череды, молотой травы ромашки.

Масло авокадо значительно способствует регенерации кожи, обладает уникальными питательными и увлажняющими свойствами, возвращает коже эластичность и подтянутость, защищает от преждевременного старения, содержит большое количество полезных витаминов, микроэлементов и различных аминокислот.
Трава череды обладает мощными очистительными свойствами, тонизирует, содержит большое количество витаминов, микроэлементов, дубильных веществ, флавоноидов, замедляющих старение кожи, улучшает обмен веществ в кожных структурах, тем самым помогает активизации всех процессов в глубоких слоях кожи.
Трава ромашки содержит дубильные вещества, заживляющие микротрещины, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие, делает кожу нежной.
Льняную Мочалку используют для пилинга, профилактики и борьбы с целлюлитом.
Льняная мочалка имеет отличную пенообразующую форму. Органическое мыло внутри мочалки не содержит консервантов и ароматизаторов. Изготовлено только из растительных и эфирных масел.
Кожа после мытья такой мочалкой чистая, гладкая и увлажнённая.

Эту мочалку я брала для сына. Она без эфирных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, подходит для детской, чувствительной кожи. Очень большой плюс для меня в том, что нам мочалка помогла в борьбе с диатезом.
AnnaD

Сообщение Эва » 31 мар 2015, 23:43

Керамическая флористика deco-magic

Проволока белая № 28

Изображение

Толщина проволоки: •№ 24 - 0,6 мм •№ 26 - 0,55 мм •№ 28 - 0,5 мм •№ 30 - 0,4 мм

№ 30 – для изготовления тычинок (лилия, тюльпан) и для самых мелких цветов и листьев
№ 28, 26 – для укрепления и фиксирования лепестков лилий, орхидей; для пестиков таких цветов, как тюльпан, лилия
№ 24, 22 – для подснежников, крокусов, фиалок и т.д., бутонов, а так же для укрепления листьев лилий, нарциссов, тюльпанов и т.д.
№ 22 – для небольших цветков, собираемых в соцветия или один ствол (гиацинт, фаленопсис)
№ 20, 18 – для стеблей некрупных цветов, с небольшим стволом (гвоздика, нарцисс)
№ 18, 16 – для стержней больших, но не тяжелых цветов (ирис, лилия)
№ 16, 14 – для крупных тяжелых цветов, с большим стволом (роза, лилия, пион, орхидея).
Для изготовления стеблей тяжелых цветов, можно использовать 2-3 шт проволоки одновременно.
Эва

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции