А я как-то все побаивалась брать такое масло, в силу его малой стоимости. Так как такие же дешевые масла, продаваемые в магазине, шли у меня только в выпечку. Посмотрев, что наши сп-покупатели берут это маслице в больших количествах, я тоже не осталась в стороне, решив попробовать. ИИИИ....была приятно удивлена. Я брала 3 разных на пробу и ото всех осталась в восторге. Вот например:
Масло сливочное “ВКУСНОЕ” 72,5% 170г/50шт. ГОСТ Р52253-2004 / ГОСТ Р52969-2008Оно действительно очень ВКУСНОЕ, использовали и для бутербродов и в кашу. Ребенок ест с удовольствием, а мы тем более))) Оно пахнет молочком, желтоватый цвет. Намазывается легко, очень приятный вкус. Будем брать еще, жаль в действующей закупке его пока нет((( только соленое. Цена - 29,5 рублей.
Масло сливочное КРЕСТЬЯНСКОЕ (фольга корова) 82,5% 180г/50шт ГОСТ Р52253-2004 / ГОСТ Р52969-2008Тоже вкусное маслице, также идет на бутерброды, в кашу, в картофельное пюре. При нагревании не расслаивается, воды нет. Цвет-белее, чем предыдущее масло, но также аппетитно пахнет молоком или сливками)))) ММММ...пишу, а у самой слюнки бегут)))) Цена - 35,6 рублей. Ему отдаю большее предпочтение!!!
Масло сливочное “МИЛАШКА МУ” 72,5% 170г/50шт. (фольга серебро) ГОСТ Р52253-2004 / ГОСТ Р52969-2008Цвет продукта достаточно натуральный на вид. Аромат и вкус масла удовлетворил мои ожидания. С таким кушать бутерброды одно удовольствие. Цена - 28,3 рубля.
В этот раз мой заказ оказался гораздо объемнее)))) Теперь будем заказывать чаще))) Спасибо за открытие вкусного масла!