Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Сообщение yulechkash » 05 апр 2015, 20:03

Может, я что-то не догоняю, (извините за грубость), но выиграла девушка с ником &Татьяна& , а не 8Татьяна8. Во-вторых, никто и не заставлял приводить своих знакомых регистрироваться на сайте, в -третьих, предположите, что все -таки третье условие было бы оставлено, и что вы думаете, вы были бы одна??? Бред!! Никто ни кого не заставляет никого закупаться на сайте, желание сугубо личное. Количество закупок может зависеть от потребностей и материальных возможностей. Да и вообще... Как говорит мой муж, не жили богато и не Чегоначинать. Успокойтесь и просто пожелайте удачи человеку.
Выиграй я приз, я бы за руль боялась сесть прочитав такие высказывания... :suicide: Жить хочется :dance:
Победителю наилучшие пожелания, а также везения девушке и ее семье и всем всем нам :girl_dance:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение yulechkash » 05 апр 2015, 20:04

neutrino писал(а):Да я тоже на ней гонял, но вчера нашелся на нее хозяин.
Со вчерашнего дня не сплю. Плачу...

А я продать хотела , так как оформила ипотеку :crazy: :laugh1: :laugh1:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Кайлина » 05 апр 2015, 20:23

...
не дай бог бы я выиграла :lol: :lol: точно съели бы

Поздравляю победителя !! :give_rose: :give_rose:
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 05 апр 2015, 20:31

Светлана1983 писал(а):Я ничего конечно против не имею этого сайта и очень долгое время пользуюсь им, но человек под таким НИКОМ никак не может быть зарегистрирован в то время какое указано у него в профиле, т. к регистрировала я ее сама лично и пользоваться этим сайтом она стала намного позднее чем я! А два человека с таким НИКОМ на сайте быть не может!!!! Поэтому это НУ ОЧЕНЬ НАВОДИТ НА МЫСЛИ РАЗВОД ИЛИ НЕТ???

Светлана, выходит что выиграл то Ваш профиль. Вы регистрировались на сайте в январе 2011 года, а знакомую свою Татьяну регистрировали уже в октябре 2011.
Но тогда Вы просто отдали ей свой готовый профиль, а сами стали на новый который создавали для Татьяны.
Ну остается только порадоваться за знакомую, ведь выиграла же именно она? А Татьяне поблагодарить Вас за такой подарок.
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение VетеR » 05 апр 2015, 20:32

Кстати это помоему первый такой розыгрыш в Братске с таким обалденным призом, побольше бы таких конкурсов)) Организаторы конкурса просто умницы, что такой конкурс сделали и дали шанс каждому участнику закупок побороться за этот приз! А победитель просто счастливчик, примите поздравления :give_rose: тут нужно не завидывать, а собраться да обмыть приз :drinks: :laugh1:
VетеR

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 20:59

Вы поймите я ничего не имею против того, что она выйграла!!! УСЛЫШЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!! Просто хотелось понять почему в профиле написано так, что таковым не является!!! Кто то написал выше, что мы одна большая семья, НО НЕТ УВЫ!!! Вы сами то некоторые, что пишите, ВЫ даже не пишите, а просто сожрать готовы, дай только повод и шанс!!! Дело не в завести и не желчи, как вы некоторые высказываетесь!!! Я просто хотела понять. И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!! А написано не так вот и все!!! И не знакомая она мне вовсе, а наиболее ближе человек, но причины не звонков ей и выяснений выставлять на общее не собираюсь!!! Я в глубине где то надеюсь, что я все же ошиблась, в чем конечно сомневаюсь!!! Но даже если так произойдет, что я ошиблась я здесь в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Светлана1983

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение neutrino » 05 апр 2015, 21:02

ЭЛЕКТРОН писал(а):Светлана, выходит что выиграл то Ваш профиль. Вы регистрировались на сайте в январе 2011 года, а знакомую свою Татьяну регистрировали уже в октябре 2011.
Но тогда Вы просто отдали ей свой готовый профиль, а сами стали на новый который создавали для Татьяны.
Ну остается только порадоваться за знакомую, ведь выиграла же именно она? А Татьяне поблагодарить Вас за такой подарок.

Логически так и получается. Иначе не объяснить этот гнев.
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение AnnaD » 05 апр 2015, 21:15

Светлана1983 писал(а):Вы поймите я ничего не имею против того, что она выйграла!!! УСЛЫШЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!! Просто хотелось понять почему в профиле написано так, что таковым не является!!! Кто то написал выше, что мы одна большая семья, НО НЕТ УВЫ!!! Вы сами то некоторые, что пишите, ВЫ даже не пишите, а просто сожрать готовы, дай только повод и шанс!!! Дело не в завести и не желчи, как вы некоторые высказываетесь!!! Я просто хотела понять. И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!! А написано не так вот и все!!! И не знакомая она мне вовсе, а наиболее ближе человек, но причины не звонков ей и выяснений выставлять на общее не собираюсь!!! Я в глубине где то надеюсь, что я все же ошиблась, в чем конечно сомневаюсь!!! Но даже если так произойдет, что я ошиблась я здесь в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

Может вы просто что то путаете. Вы знаете фамилию той Татьяны которую регистрировали? На юбилее открывали контакты победителя и произносили их вслух. Фамилия и имя победителя Шабалина Татьяна, если я правильно расслышала. Это Ваша знакомая? И хватит уже обвинять всех в каких то подставах. Даже если бы выиграли Вы, нашлись бы те кто сказал бы что это развод и что вы подставное лицо.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 21:19

Шабанова!!! А не Шабалина!!!
Светлана1983

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение &Татьяна& » 05 апр 2015, 21:37

Добрый вечер дорогие пользователи это сайта!!!!! В первую очередь хочу поблагодарить организаторов этого сайта за их существование! Огромное Спасибо!!!! Честно говоря не ожидала за такое везение!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!За розыгрыш в котором впервые решила поучаствовать!!! Выиграла такой замечательный приз!!! Прочитала комментарии участников!!! Честно говоря я в ШОКЕ!!! Так же поздравляю всех участвующих участников в этом розыгрыше! И мне немного не понятна ситуация в чем я виновата!!!! В том что так в жизни бывает!!!Это дело случая!!! Просто улыбнулась фортуна!!! Но а без гадостей конечно никуда!!!!!!!!!!!!! Всем еще раз большое спасибо за поздравления и за поддержку, очень приятно!!! Мир не без добрых людей!!!! Желаю всем дальше пользоваться этим сайтом и участвовать в подобных розыгрышах!может и вам улыбнется удача! И мне совсем не важно мнение людей которые хотят облить грязью!!! Это жизнь!!!! К большому сожалению не смогла присутствовать на розыгрыше! Но мне и так приятно!!! Хотя я даже не надеялась на такой успех! А пользователю Светлане 1983 я желаю успеха в жизни и по жизни!Ей явно этого не хватает!!!! Все еще раз большое и огромное спасибо!!! А так же пользователям которые за меня искренне рады! Ведь на моем месте мог оказаться каждый из вас!!!
&Татьяна&

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции