Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Дороже золота писал(а):Есть еще такие карточки? И я немного не поняла условия заказа. Я звоню и говорю номер карты, а потом с водителем рассчитываюсь с учетом скидки? Водителю нужно предъявлять карту?
gostaxi писал(а):Дороже золота писал(а):Есть еще такие карточки? И я немного не поняла условия заказа. Я звоню и говорю номер карты, а потом с водителем рассчитываюсь с учетом скидки? Водителю нужно предъявлять карту?
Добрый вечер! Карту предъявлять не нужно. Ведь одновременно у троих она находиться не может, а пользоваться скидкой по одной карте могут как раз трое! Карты еще есть. Но осталось немного ... Успевайте !
Котя-Мотя писал(а):Здравствуйте! Пытаюсь активировать выигранную вчера на празднике вашу скидочную карту, выдает сообщение что мой е-майл уже зарегистрирован на вашем сайте, но этого не может быть!!! И регистрация не получается. Что делать?
Gisa писал(а):скидку не видят операторы , говорят какие то проблемы с компьютерами
Котя-Мотя писал(а):А мне смс так и не пришла о подтверждении регистрации скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59