Дорогие участники форума! От всей души, хоть и с опозданием поздравляю вас всех с праздником с 5-ти летием нашего сайта! На празднике не была к сожалению, но судя по отзывам все прошло на высшем уровне. Просто хочется сказать спасибо за то что вы все есть,за то что позволяете нам экономить, что немаловажно в наши трудные времена. Никогда не относилась к СП как к магазину, для меня-это живые люди, с которыми я с удовольствием общаюсь, с кем-то лично, с кем-то заочно, но удовольствие от этого не меньше. Большинство из организаторов, всегда относятся по человечески, входят в положение,если нужно.Отдельная благодарность раздающим с офиса ДОСААФ, которые просто меня выручают, Юлечка и Танюша, желаю вам оргромной удачи во всем и счастья, оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми!
Ну и конечно всем горячо любимым мною организаторам, с которыми очень приятно уже даже не работать, а просто общаться, их много, всех перечислять не буду чтобы не обидеть никого. К сожалению, через некоторое время придется расставаться с этим чудесным сайтом, в связи с переездом, мне будет всех очень не хватать,правда!
Желаю всем огромной удачи, здоровья, успехов и процветания!