Хвастанусь, нахапала аж 5 пар, была в отъезде, поэтому получила вчера сразу все
У меня стопа 23.7 см. беру в основном 37, но бывает и в 36-й влажу, по разному
Вот такие желтые босоножечки, фирма SK, в рекламе не нуждается.
Брала 37-й размер.Классные, не смотря на высокую платформу на ноге вообще не чувствуются.У меня с каблуками отношения сложные, не на всех могу ходить, в этих легко. Размер в размер.
Туфли осенние, фирма Vkus,размер 37-й, в длину нормально,но в ширину тесноваты, у меня нога средней полноты,но думаю разносятся. Колодка удобная.
Еще одни туфли осенние, фирма Vkus,размер брала 38-й, по размерной сетке он был на 37-й (24 см.), на самом деле можно смело было брать свой 37-й размер, думаю было бы лучше, эти свободноваты, спасает резинка, из-за нее держатся, не слетают
И соблазнилась испанскими босоножками, уж очень красиво про них было написано все, что и колодка удобная и вообще супер.
С размерностью там написано было что 36-й идет 24 см., т.е. мне нужно было его брать. Взяла розовые 36-й, бежевые 37-й потому что там 36-го не было. Ну что хочу сказать, с размерностью полное вранье в каталоге, мне 37-й впритык,36-й естественно маленький, пятка висит. И кто будет брать учитывайте что эта обувь идет на узкую ногу, я со своей средней полнотой с трудом влезла.А вообще-обувь не впечатлила,пошита конечно классно, слов нет, но колодка не очень удобная,SK гораздо удобнее.
В общем конечно обувью довольна, за такую цену в Братске обувь не купишь такого класса. Но как выяснилось, в больших городах на распродаже можно найти даже дешевле. Два дня назад в этом убедилась лично.
Тане спасибо за закупку,обула меня и маму.