Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Tasha писал(а):Hloya писал(а):подкладку смотрите :
натуральный мех - это однозначно зима,
шерсть - глубокая осень, ранняя зима
байка - осень.
Заказывала в этой закупке ботинки на шерсти весной 2013 года,ботинки из нубука,ношу их постоянно,поскольку каждый месяц в дороге,в них удобно,хочу сказать что даже в холода в них вообще не холодно,при том что я мерзлячка,вот подумываю ещё одни заказать,те уже малость поистерлись,но не критично,вид ещё имеют вполне себе бодрый,единственное,хотелось бы ещё молнию сбоку,особенно когда в поезде едешь,постоянно шнурки развязывать немного надоедает,а так обувь качественная,нигде ничего не порвалось и не отошло,даже шнурки при таком количестве развязывания нигде не потерлись.
ChikishevaOA писал(а):Добрый вечер! хочу оставить отзыв по сапожкам 206. Качество понравилось, красивые, даже лучше чем на фото. По размерности - идут, вероятнее всего, размер в размер, или чуть большемерят. Я заказала 39, хотя ношу 38, они мне очень большие. Ну ничего за такую цену пристрою, а себе закажу в следующей закупке. Буду ее ждать!!!
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116