Марьяж писал(а):
По первой закупке уже есть отзывы? Действительно 100% латекс со всеми опознавательными знаками PATEX? Без посторонних запахов? Есть ли в каждом изделии номерной гарантийный талон от изготовителя?
Участвовала в первой закупке, брала 3 подушки, себе, мужу и малышу 2 года. Безумно счастливы, качество отличное. Прочитала до этого в хвастах , что начинаешь спать здоровым сном, проверили и это правда! У меня бессоница была, а теперь голова упала на подушку и до утра, ребенок по сто раз просыпался и то спит всю ночь не просыпаясь. Шея не болит как раньше, удобно, комфортно. берите не пожалеете. Ничем не отличается от тех, что втюхивают на фабриках тайланда. Все подушки пришли с гарантией, сертификатами , упакованы. Как поднакопим денег, обязательно возьмем и матрас
ZVEZ-DA писал(а):
Брала в предыдущей закупке три подушки облако - для себя, волна мини - для ребенка (5 лет) и риф - для мужа.
Все подушки отличного качества с гарантией и информацией по уходу, в индивидуальной упаковке!
Для меня оказалось облако жестковато (я люблю мягкие подушки ), сначала думала что же за такое, но потом пришла к выводу - если она будет мягче, чем она есть, то ни о каком массажном эффекте речи и быть не может , ни к чему ей просто "выпуклости". Спать на ней не смогла...
Для ребенка волна мини подошла хорошо, она гораздо мягче моего облака, за счет перфорации в ней. Думаю все гладкие подушки такие.
Муж в рейсе, еще не пробовал.
Настена, спасибо огромное за закупку!
"Свою" подушку буду искать дальше.
Уважаемые участники, не путайте с подушками с эффектом памяти, это немного другой материал - 100% натуральный, гипоаллергенный, антибактериальный, не накапливает в себе пыль и пылевых клещей, удачного выбора!