Здравствуйте всем, извините что долго не выходила не писала, работаю!
отчет по деньгам. получила три перевода на общую сумму 1200. осталось 18800- совсем чуть чуть еще. большое спасибо всем за помощь и активность в сборе средств.
Модератор: Модераторы СП
svetlanagurina87 писал(а):здравствуйте всем! извините что долго не выходила,,некогда просто ! аппарат я заказала из питера, ждем когда придет! примерно сказали четыре - шесть недель ,так как предоплату я не стала делать мало ли что! может на следующей неделе прибудет уже! пока нашла подходящую фирму, к сожалению у нас вы братске небыло в наличии да и цена дороже! так что как только прибудет мы отпишемся ! при возможности сразу выложу фото с Сашей и аппаратом!всем еще раз огромное спасибо за помощь!пока дышим одноразовыми кислородными баллончиками!
tomichka писал(а):svetlanagurina87 писал(а):здравствуйте всем! извините что долго не выходила,,некогда просто ! аппарат я заказала из питера, ждем когда придет! примерно сказали четыре - шесть недель ,так как предоплату я не стала делать мало ли что! может на следующей неделе прибудет уже! пока нашла подходящую фирму, к сожалению у нас вы братске небыло в наличии да и цена дороже! так что как только прибудет мы отпишемся ! при возможности сразу выложу фото с Сашей и аппаратом!всем еще раз огромное спасибо за помощь!пока дышим одноразовыми кислородными баллончиками!
4-6 недель - долго для доставки.
Если еще не отправили - можно договориться, чтоб люди в Питере съездили, посмотрели, купили и отправили самолетом?
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19