всё зависит от модели: брала вот такие - тесноватые, и трут
а вот эти комфортные, на ногах не чувствуются вообще:
Все модели брала 38 размера на 25,3 стопу
Покупала давно в магазине босоножки - сели 37 размера
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Суслик писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями. По отзывам и хвастам, мною прочитанным, обувь суперская (!!!!). Заказала, получила... Пошиты очень аккуратно, но на мой взгляд- маломерят, да и это ничего. Я еле-еле застегнула на лодыжке ремешок, поэтому сказать, что обувь удобная и не жмет- не могу. Обувь рассчитана на узкую ногу, надо писать в комментариях к моделям это обязательно . Расстроилась, ожидала "ух-ты-ничего-себе-туфельки-супер", теперь и не знаю, что с ними делать.....
Суслик писал(а):Вот такие туфельки я купила, сегодня одела, а что делать то. На фото видно, что правый туфель шире левого немного , кожа прокрашена пятнами(!!!!!) .Пока дошла до работы левую ножку судорогой свело, так как левый туфель поуже правого... Возможно, что другая модель мне подошла бы лучше, в любой обуви есть недостатки, хорошо, что есть и положительные отзывы.
Организатору огромное спасибо за отличную работу , всегда все вовремя, четко и предупредительно, спасибо!!!
meg писал(а):Вы знаете, а я не вижу разницы. Вам это приносит какое то неудобство и дискомфорт? В целом в глаза не бросается. Сама ношу эту обувь, очень довольна!!!
7554385 писал(а):
брала такие балетки, ходить невозможно, резинка впивается в пятку со страшной силой
размер соответствует, не первый раз беру обувь этой фирмы, и такое разочарование
может кто посоветует что делать
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9