Хвасты Секрет Красоты от МультяВки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Секрет Красоты от МультяВки

Сообщение МультяВка » 05 июл 2015, 23:54

LaMa писал(а)::good: есть у меня: Литокомплекс АКТИВ для нормальной и жирной кожи, Литокомплекс "Секрет Красоты", Литофитомаска "Секрет Красоты" №2 упругость кожи вокруг глаз с петрушкой и укропом (очень экономичная и, на мой взгляд, эффективная), был еще зубной порошок - классный у меня никогда не было таких чистых зубов, но все таки дороговат он для меня :)

ЖарПтица писал(а):Добрый день , хочу написать отзыв по этой косметики.

Пользуюсь ей уже 4 ый год, и не представляю жизни без литокомплекса (у меня литокомплекс ЦЕО из линейки нежное разнотравье http://skmlm.ru/products/motley-grass/l ... ex/21-1-3/ ) отлично очищает кожу лица, крем Виталифтинг и мультизащита (этот крем чуть с тонирующим эффектом) + очень довольно пудрой (а и крем карамель http://skmlm.ru/products/crystaldecor/24-2-2/ ) легко и ровно ложится ,ощущение легкости весь день.. и цвет получается ровным и естественным, что для меня очень важно.... Еще спасибо маскам для волос 15 ая и 16 ая. http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-mask/2-35/ После вторых родов сильно выпадали волосы..Делала 1-2 раза в неделю... Теперь волос стал крепким, и не выпадают совсем (ну если только в пределах нормы.)

1176 писал(а):Удивительно, что такие замечательные средства и не пользуются большой популярностью. Эта косметика действительно работает, эффект не заставит вас ждать, и ведь по рейтингу натуральности эта косметика на пятом месте! Прекрасные оздоравливающие средства для волос, а литокомплекс для лица + крем вообще делают чудеса. Я уже хотела идти сдаваться к косметологу, а тут начала пользоваться и поняла, что косметолог подождет. Кожа стала значительно лучше выглядеть, и теперь я могу даже без тонака выходить на улицу - это чудо!

svetam77 писал(а):Спасибо за отзыв, косметика действительно потрясающая, но мало кто ее еще пробовал, потому не хватает отзывов. Кремы все легкие, не забивают поры, не оставляют жирного блеска, устраняют неровности и проблемы с кожей, просто обожаю крем регенерацию, мультизащита (идет немного с тонирующим эффектом, после нанесения матирует кожу, при том приобретает цвет лица) и крем для век, пользуюсь с удовольствием! и всем рекомендую) :tender:

Марино4ка писал(а):Да, мне тоже она очень нравится :tender: Но я в закупках мало заказываю, так как обычно беру много и мне легче самой с сайта заказать, чем здесь ждать, пока соберется закупка. А так заказала, тут же оплатила, а на следующий день мне отправили. А когда нужно что-то одно (какое-нибудь средство заканчивается), то беру здесь. Может, многие так заказывают, поэтому в закупке мало народа. А может и вправду не знают о такой марке. Мне у них нравится именно натуральность продукта, кремы очень легкие, поры не забивают. В последней серии "Системный уход" даже консерванты в креме и то биологические и распадаются при нанесении на кожу. Но и хранятся такие крема только в холодильнике.

svetam77 писал(а):Мультявка, Спасибо большое за чудо-косметику и замечательный результат! :dance2: Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то эта информация будет полезной!После рождения ребенка и частого пребывания на солнце, на лице образовались веснушки и пигментные пятна. Какими только средствами я не пользовалась, никакого результата, обратилась к хозяйке закупки)), т.к. прочитала отличные отзывы по косметике "Секрет красоты", она мне посоветовала Литокомплекс Деликат, Маску системный уход "Цветокорректор" и крем Фотозащита, после недели использования кожа преобразилась и пигментные мои пятнышки стали уже почти не заметны, продолжаю использовать и далее, качество косметики просто поразило!Всем советую, читала что косметика решает и кучу других задач :dance:
МультяВка

Благодарил (а): 1698 раз.

Re: Хвасты Секрет Красоты от МультяВки

Сообщение zosya » 10 июл 2015, 17:43

Девочки, хочу поделиться своим опытом применения косметики Секрет Красоты. Декоративку «Кристалл Декор» впервые попробовала вначале лета, когда
нужно было сменить привычный тональный крем на что-то более легкое и
воздушное, чтобы кожа «не потела». Приобрела сразу праймер и пудру.

Понравилось то, что средства для макияжа нужно очень мало, так как оно
прекрасно ложится и дает красивый, свежий оттенок. Причем пудра, похоже,
подстраивается под естественный цвет кожи, так как мои подружки, у
которых оттенок лица, конечно же, чуть отличается от моего, остались
довольны макияжем.

Кстати, ваша косметика прекрасно устраняет воспаления – они подсушиваются и исчезают чуть ли не в течение дня!
zosya

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье