Может, кому-то полезен будет мой отзыв. Брала гель для стирки -
приятный запах, но пятна не отстирывает, стирала на руках и в машинке - в итоге использую для замачивания....
мыло
очень понравилось, оно просто термоядерное! отстирывает и старые пятна очень быстро)) кстати кожу рук не стягивает после использования) но! быстро размокает в мыльнице, первый кусок мыла у меня ушел за неделю, теперь кладу в упаковку и убираю подальше от воды.
ну и мыло
все хвалят и я в том числе. очень хорошее, не сушит, не стягивает кожу и не размокает. отличное мыло))) отличная закупка)) спасибо
Девочки! добавлю еще к своему отзыву: у нас началась аллергия на порошок УшастНянь (почему я решила что именно на него - долго рассказывать)! Тут пригодились мои запасы Умки, т.к. гелем я практически не пользовалась а еще заказывала порошок мыльный
. вобщем перешла на этот продукт и аллергия стала проходить!!! в то же время я задумалась вообще о том чем мы стираем вещи, полезла в интернет, много чего прочитала про составы порошков и пришла в ужас! теперь три раза подумаю, а то что умка не очень хорошо отстирывает, это не беда, пятна мылом застирываю и в машинку - все ок! хотя у умки состав тоже не идеальный, но аллергии нет)))
и еще добавлю один отзыв про крем
когда начала проходить аллергия (т.е.краснота прошла) осталась только сухость кожи, начала пользоваться им-очень хорошо убирает сухость! правда сравнить мне особо не с чем, т.к. я не любитель мазать ребенка чем не попадя без причины, и поэтому кремов у меня даже и нет никаких (окромя бепантена, но сравнивать с ним не вижу смысла, ну и под подгузник, конечно, но это другое). а его заказывала так сказать для пробы чтобы было, привлекла цена и отсутствие парабенов и красителей.