Всем привет.
храстану тафикой,сегодня получили
мы брали:
мне модель 1472 размер 48
маме модель 1474 размер 54
обе пролетели с размерами слегка, я боялась что не войду в 46, по параметрам ОБ и правда на два сантиметра не входила судя по размерной сетке. мама так же в 52)а пришли свободные куртки,такое ощущение,что легко вошли бы в модели поменьше.
-Теперь о воротнике на мамином пуховике. МЕХ НА КАПЮШОНЕ!ура ура!!!хоть это соседняя модель с тем,где мех на воротнике. жаль конечно,что производитель об этом не пишет в каталоге
-по длине-я думала мой будет короче честно говоря. даже хорошо что попу прикрывает, мы с мамой невысокие(она 154 я 165).
можно было бы конечно парится с пристроем, ждать,потом снова заказывать.но мы сделаем проще:мама моя работает швеей,она уже наметала как поднимет мне немного плечо и ушьет на талии) говорит делов то на час,это же не пух,ушить проблем не составит. такие пироги:)
-про глубину капюшонов-оба глубокие,мех на мамином оч приятный,застегивается не ровно посередине,а слегка в нахлест,поэтому даже шею закрывать не надо,и так жарко хорошо!у меня шея закрывается воротником.
в общем мы обе довольные:) вот фото,правда тут сразу как достали с пакетов.