ПРОДОЛЖАЮ
:
"Ой, девочки!!! Брала в прошлой закупке три вещицы: ночнушки Стрекоза
Тет-а-тет
и сарафан Жучок
Размер взяла 48. На самом деле я за время закупки поправилась и думаю, что ближе к 50. Грудь у меня 103 (но именно грудь, а не за счет жира или спины, я кормящая мамашка, размер 80F), попа 105. Я когда развернула, охнула, такие миниатюрненькие, но сели изумительно. Особенно ночнушки, в них даже вся моя грудь вместилась и там, где должна быть, а не под кокеткой. Сорочечки абсолютно одинаковые (это и на фото образцов видно), одно лекало, только цвета разные: Стрекоза - со стрекозами, как на картинке (она видимо идет с гарантией если не цвета, то уж рисунка, судя по названию), Тет-а-тет голубенькая с цветочками средними бело-розовыми и буковками, нежная расцветка. Сарафанчик ярко-розовый в белый горошек. Короче, все вещи идут в размер на нормальную женскую фигуру. Однако, на рост 173 мне все вещи заканчиваются посередине между попой и коленом (середина бедра), то есть явно короче, чем на картинках. Я так люблю и поэтому довольна.
Обратите внимание на этот момент, кто сарафан будет заказывать, он на картинке девушке закрывает колено. Видимо девушка очень низкая, даже если мне взять на размер больше, он всяко будет значительно выше коленок.
Сорочки и халатик все написано на бирках ХЛОПОК 100 %. Но они не как ситец, а как трикотаж. Тоненький трикотажик, чуточку тянется (не как вискоза). Не мнется. Короче, трикотаж, но х/б.
Закупкой я довольна очень-очень!!! Цены сказочные, вещи приятненькие!!!"