Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Vladislava писал(а):Добрый день! Предупредите, пожалуйста, о стопе, в другой ряд перейду, не собирается моё масло совсем. Масло оч понравилось(Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" ), из всех что брала, больше всего, наверное, а брала "Менахем", «Fattoria del Nonno», "Oro Espanol" нефильтрованное (тоже очень!), «IL Fruttato» (очень яркий вкус, для меня слишком, я его подсолнечным разбавляла.)
Nata75 писал(а):Здравствуйте, в помощь тем кто не может определиться с выбором масел, хочу поделиться своими впечатлениями. Брала наугад 4 вида масла именно в этой закупке. Самое ароматное и приятное на вкус ( я всегда считала что у масла вкус масла) это Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Барбера" Extra Virgin Tipo Famiglia в стеклян. бутылке синяя этикетка. Аромат просто непередаваемый. Взяла его случайно. Только оно было в Пристрое когда у меня кончалась бутылка Basso. Кунжутное масло - это только Pellsman. Ароматнее ничего не пробовала.... Это верх вкуса кунжутного масла из предложенных. Брала еще в жестяных банках набор из 3х масел. Кунжут,грецкий орех и фундук. Тоже очень ароматные. Дарила еще друзьям.На подарок этот набор самое то... друзья счастливы.
Zemlyanka писал(а):Девочки, хочу прорекламировать позицию "Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca" - очень понравилось! От запаха просто башню сносит! Очень рекомендую!!!
пластинина писал(а):Сегодня получила Масло из тыквенных семечек нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0.5 л Цена:858.70, конечно дорогое, но вкус необыкновенный и ароматный, не могу накушаться, спасибо большое.
Nata75 писал(а):Доброго дня. Если есть люди, кто сомневается в выборе оливкового масла и не знает что взять, а выбор здесь огромный, советую взять Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Барбера" Extra Virgin Tipo Famiglia в стеклян. бутылке Цена:534.90
Поверьте мне на слово.... Перепробовала я довольно много масел и до закупки и уже в закупке: ни одно масло меня не впечатлило по вкусу и запаху и просто впечатлило, как это. Я брала его уж не один раз и советовала знакомым... Никого оно не разочаровало.
Конечно на вкус и цвет ... Сами знаете что... Но оно реально вкусное. Я его и в салат и в обжарку. Очень нравится.
Nata75 писал(а):Из ореховых масел особо ароматное кунжутное , но из лесного ореха и грецких орехов очень даже. Особенно хороши масла "Ла Туранжель" и "Pelzmann".
ВВЕ писал(а):А мне очень понравилось Бассо виноградное для обжарки.
Krasavi писал(а):Постоянно беру масло из тыквенных семечек нерафинированное "Pelzmann" , очень вкусное и в салате и так можно на тощак пить по ложечке, полезно и для печени и желудка, берите не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67