Лейла писал(а):Девочки, на каком режиме плов готовить надо?
рис не разваривается в кашу, и не сырой-прям как в сказке 
экономная писал(а):Может изжога появляется от жареного или выпечки? Уже месяц готовлю и второе и первое и пеку - никаких побочных эффектов, кроме того, что тратишь меньше калорий в процессе приготовления!
. Во всем нужна мера. 

. Спасибо большое Фиалке и Приме за чудо-кастрюльку
. Через полчаса все было готово муж и дети в восторге от такой каши
, а я то как была довольна
не надо стоять и мешать кашу, постоянно подливать молоко, следить чтоб не прилипапло. Красота
.
и красота,фасоль готова, а мясо просто тает во рту. вся семья сытая
, а я получила кучу комплиментов
.
Меня не напрягает мешать кашу или варить плов на плите (он получается рассыпчатый кстати при правильной технологии приготовления) Ну и еще я думаю приобрести ее или нет по той причине, что к примеру: хлебопечь, тостер, кофеварка, кухонный камбайн и т.п. вещи постепенно надоедают и убираются подальше в шкафы. Ну не верю я, что те кто приобрели ее первыми перестали готовить на кухонной плите
Скажите честно, мне очень быстро приедаются вещи. Вот я вся в сомнениях. И ни одного плохого хваста не услышала тут. Правда все так здорово? 
В основном, когда надо пельмешки, вареники отварить или малышу в небольшом количестве кашку!!! А вот тостер, комбайн, соковыжималка действительно на дальней полке в шкафу пылятся.... И по большому счету только из-за того, что мыть их, разбирать и собирать каждый раз надоело!!! А мультю - чашку помыл, внутр. крышечку ополоснул - на место вставил, корпус кастрюльки протер и ... усе готово!!! Обожаю ее! С моим графиком работы я поняла, что не прогадала нисколько!!! 
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8