Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
NINEL писал(а):подскажите пожалуйста мне, ну просто очень интересно, кто эти две милые черненькие девушки с хвостиком и под каре сегодня были на раздаче в офисе?для себя интересно какие ники у организаторов.а то я пока только запомнила юлисан,ангела и витаминку.больше никого не знаю
Miroshk@ писал(а):девочки, у меня почему-то изображения не получается вставить изображения как раньше через радикал делаю все как и раньше делала,а в сообщении вместо изображения ссылка появляется...почему так? может кто посоветует как по другому можно картинку в текст вставить? очень нужно,помогите пожалуйста
Майла писал(а):Miroshk@ писал(а):девочки, у меня почему-то изображения не получается вставить изображения как раньше через радикал делаю все как и раньше делала,а в сообщении вместо изображения ссылка появляется...почему так? может кто посоветует как по другому можно картинку в текст вставить? очень нужно,помогите пожалуйста
Незнаю, я только что вставляла. А у Вас обратила внимание, что ссылка только выходит. Может вы не ту строчку копируете, не вторую, а первую?
Ушастик писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите: если я уеду в отпуск на 2 месяца и в связи с этим не смогу участвовать в закупках, меня не удалят как неактивного пользователя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25