Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
зая писал(а):Девочки ну я не знаю,что же за такой едкий запах от резинки из чего она сделана?Экологически чистый материал однозначно так не воняет.Я что то расстроилась,писали девочки про запах,но я не думала что он такой сильный.Скажите ,а у вас сильно пахнет? Может это мне такая попалась,я коробку открыла и сразу запах едкий.
зая писал(а):Девочки ну я не знаю,что же за такой едкий запах от резинки из чего она сделана?Экологически чистый материал однозначно так не воняет.Я что то расстроилась,писали девочки про запах,но я не думала что он такой сильный.Скажите ,а у вас сильно пахнет? Может это мне такая попалась,я коробку открыла и сразу запах едкий.
кнопка писал(а): Правда все так здорово?
кнопка писал(а):А мне интересно, неужели никто готовить на плитке больше не будет? Или на плите не умеете готовить, а эта чудо-кастрюля все блюда преврящает в нямки? Меня не напрягает мешать кашу или варить плов на плите (он получается рассыпчатый кстати при правильной технологии приготовления) Ну и еще я думаю приобрести ее или нет по той причине, что к примеру: хлебопечь, тостер, кофеварка, кухонный камбайн и т.п. вещи постепенно надоедают и убираются подальше в шкафы. Ну не верю я, что те кто приобрели ее первыми перестали готовить на кухонной плите Скажите честно, мне очень быстро приедаются вещи. Вот я вся в сомнениях. И ни одного плохого хваста не услышала тут. Правда все так здорово?
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30